INSERT INTO sites(host) VALUES('nichpakaich.net') 1045: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) nichpakaich.net Estimated Worth $309,999 - MYIP.NET Website Information
Welcome to MyIP.net!
 Set MYIP as homepage      

  
           

Web Page Information

Title:
Meta Description:
Meta Keywords:
sponsored links:
Links:
Images:
Age:
sponsored links:

Traffic and Estimation

Traffic:
Estimation:

Website Ranks

Alexa Rank:
Google Page Rank:
Sogou Rank:
Baidu Cache:

Search Engine Indexed

Search EngineIndexedLinks
 Google:
 Bing:
 Yahoo!:
 Baidu:
 Sogou:
 Youdao:
 Soso:

Server Data

Web Server:
IP address:    
Location:

Registry information

Registrant:
Email:
ICANN Registrar:
Created:
Updated:
Expires:
Status:
Name Server:
Whois Server:

Alexa Rank and trends

Traffic: Today One Week Avg. Three Mon. Avg.
Rank:
PV:
Unique IP:

More ranks in the world

Users from these countries/regions

Where people go on this site

Alexa Charts

Alexa Reach and Rank

Whois data

Who is nichpakaich.net at whois.enom.com





Domain Name:
NICHPAKAICH.NET

Registry Domain ID: 1485048563_DOMAIN_NET-VRSN

Registrar WHOIS Server: whois.enom.com

Registrar URL: www.enom.com

Updated Date:

Creation Date: 2008-06-02T05:00:00.00Z

Registrar Registration Expiration Date: 2016-06-02T05:00:55.00Z

Registrar: ENOM, INC.

Registrar IANA ID: 48

Reseller: NAMECHEAP.COM

Domain Status: clientTransferProhibited https://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited

Registry Registrant ID:

Registrant Name: NICHOLAS SIHOTANG

Registrant Organization: MEDAN-IT

Registrant Street: KOMP. TPI BLOK F NO. 1

Registrant Street: PASAR II, TANJUNG SARI

Registrant City: MEDAN

Registrant State/Province: P

Registrant Postal Code: 20132

Registrant Country: ID

Registrant Phone: +62.6176321299

Registrant Phone Ext:

Registrant Fax:

Registrant Fax Ext:

Registrant Email: NICHPAKAICH

Registry Admin ID:

Admin Name: SIHOTANG

Admin Organization: MEDAN-IT

Admin Street: KOMP. TPI BLOK F NO. 1

Admin Street: PASAR II, TANJUNG SARI

Admin City: MEDAN

Admin State/Province: P

Admin Postal Code: 20132

Admin Country: ID

Admin Phone: +62.6176321299

Admin Phone Ext:

Admin Fax:

Admin Fax Ext:

Admin Email: NICHPAKAICH

Registry Tech ID:

Tech Name: NICHOLAS SIHOTANG

Tech Organization: MEDAN-IT

Tech Street: KOMP. TPI BLOK F NO. 1

Tech Street: PASAR II, TANJUNG SARI

Tech City: MEDAN

Tech State/Province: P

Tech Postal Code: 20132

Tech Country: ID

Tech Phone: +62.6176321299

Tech Phone Ext:

Tech Fax:

Tech Fax Ext:

Tech Email: NICHPAKAICH

Name Server: alex.ns.cloudflare.com

Name Server: pam.ns.cloudflare.com

DNSSEC: unSigned

Registrar Abuse Contact Email: abuse@enom.com

Registrar Abuse Contact Phone: +1.4252982646

URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/

Last update of WHOIS database:



The data in this whois database is provided to you for information

purposes only, that is, to assist you in obtaining information about or

related to a domain name registration record. We make this information

available "as is," and do not guarantee its accuracy. By submitting a

whois query, you agree that you will use this data only for lawful

purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (1)

enable high volume, automated, electronic processes that stress or load

this whois database system providing you this information; or (2) allow,

enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited,

commercial advertising or solicitations via direct mail, electronic

mail, or by telephone. The compilation, repackaging, dissemination or

other use of this data is expressly prohibited without prior written

consent from us.



We reserve the right to modify these terms at any time. By submitting

this query, you agree to abide by these terms.

Version 6.3 4/3/2002

Front Page Thumbnail

sponsored links:

Front Page Loading Time

Keyword Hits (Biger,better)

Other TLDs of nichpakaich

TLDs Created Expires Registered
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

Similar Websites

More...
Alexa鏍囬

Search Engine Spider Emulation

Title:Nich bukan nik atau nih | nich belajar membaca dan menulis disini
Description:Blogger asal Medan yang gemar berbagi informasi. Penggiat komunitas, dan peminat media sosial.
Keywords:
Body:
Nich bukan nik atau nih | nich belajar membaca dan menulis disini
Nich bukan nik atau nih
nich belajar membaca dan menulis disini
Contact Me
Internet Income
Tentang Blog Ini
Yang namanya Nich
Search for:
Facebook
Twitter
Google Plus
YouTube
show/hide
Filter By:
Show All
Berita
Blog ini
Celoteh
Hiburan
Internet
Komunitas
Kontes
Salam
Ulasan
Show all
Berita
Blog ini
Celoteh
Hiburan
Internet
Komunitas
Kontes
Salam
Ulasan
Sudah Rapi Sekarang
Ketemu Bg @nichpakaich di st Tn Abang, pakaiannya uda rapi lg skrg. =D mdash; HELDA SIHOMBING (@Helda) August 20, 2015 Hahaha, si Helda ini ya. Barangkali dia pangling, karena setahun terakhir pastinya selalu lihat aku pakai celana jeans, atau celana hellip; Selengkapnya #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on17 Sep 2015
CategoriesSalam
Komentar
2
Pengalaman Pertama Terapi Ozon
Dua minggu yang lalu, anakmudanya berkesempatan untuk mencoba salah satu treatment yang ditawarkan oleh Klinik Terapi Ozon Bekasi, tempat praktek dr. Lenny. Seumur-umur, hanya beberapa kali saja jarum suntik pernah menusuk tubuh ini. Jadi pengalamanku terkait proses keluar masuk darah, benar-benar minim. Dan tolong, jangan disangka bahwa #8216;ketakutan #8217; adalah alasannya. Bukan, bukan, bukan. I just don #8217;t have the urge #8230; Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on04 May 2015
CategoriesUlasan
Komentar
1
Kabar dari Maret
Lima minggu, lebih. Anakmudanya melibatkan diri untuk sebuah pekerjaan di luar kota. Kerjaannya bukan hal yang baru, tetapi walau begitu, aku belajar banyak hal baru, ditambah pengalaman pertama kehilangan dompet seumur-umur. Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on14 Apr 2015
CategoriesSalam
Komentar
1
Dokter itu, Mengajar
Dokter berasal dari kata docere, yang berarti mengajar. Peran dokter adalah membimbing pasien dalam jalan menuju kesehatan. Menyikapi keluhan atau penyakit, tidak cukup hanya mengobati gejala saja. Sudahkah kamu siap untuk berbenah? Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on27 Jan 2015
CategoriesCeloteh
Komentar
3
Belajar tentang Dyslexia dari Taare Zameen Par: Every Child Is Special
Berapa sih peluang setiap anak dengan dyslexia bisa mendapatkan kesempatan diajari oleh orang yang tepat? Sukur-sukur teridentifikasi. Kalau malah terus-terusan disalahkan, amit-amit, malah jadi depresi kan? Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on22 Jan 2015
CategoriesInternet, Ulasan
Komentar
4
Selamat Tahun Baru 2015
Tahun baru memang pas dijadikan momen yang berkesan (baca; pengingat). Bukan kenapa-kenapa, tapi sepertinya enak aja jika ada satu momen dengan #8216;angka cantik #8217; yang bisa dipergunakan sebagai penanda akan perubahan. Bagaimana dengan kalian? Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on15 Jan 2015
CategoriesSalam
Komentar
0
Selamat Hari Blogger Nasional 2014
Kira-kira setahun yang lalu, atau lebih tepatnya 364 hari yang lalu, aku menyempatkan untuk mengucapkan salam; Selamat Hari Blogger Nasional di akhir sesi presentasiku pada perhelatan Google Day X Medan. Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on27 Oct 2014
CategoriesSalam
Komentar
0
31 Tahun, sekarang
Terima kasih, buat semua yang mengirimkan ucapan dan doa. Aku yakin, Yang Maha Kuasa membalaskannya, berlipat kali ganda. Aku bersyukur, karena setiap langkah dan napasku, bisa kulakukan karena doa dari orang tua, istri, dan semua orang yang mendoakan keselamatan dan umur panjang untukku. Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on22 Aug 2014
CategoriesSalam
Komentar
2
Kenapa Harus ke TPS?
Jadi, PILPRES 2014 sebentar lagi akan dilaksanakan, sudah H-1 nih. Gimana? Sudah mantap dengan pilihannya?
Barangkali bagi sebagian banyak orang, tanggal 9 Juli 2014 adalah hari yang ditunggu-tunggu, karena akan ikut menentukan masa depan Indonesia. Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on08 Jul 2014
CategoriesCeloteh
Komentar
0
Masih Percaya Media Sosial?
Ternyata informasi yang kamu kutip dari media sosial kemarin, salah dan bikin kamu malu di tengah-tengah perdebatan dengan teman kamu. Masih percaya sama media sosial? Read more #8250;
AuthorNicholas Sihotang Published on27 Feb 2014
CategoriesInternet
Komentar
5
larr; Older posts
Artikel Popular
Cara Install BBM di PC Bermodal Android Emulator
Emoticon Facebook
Sukses Instalasi OS Blackberry
Account Premium RapidShare Gratis
Cari Duit dari Internet, Pasti Bisa!
Yang diomongin17 Agustus
anakmuda
award
bagi-bagi
bioritmik
BlackBerry
blog
blogger
bloggerSUMUT
Blog ini
domain
facebook
film
google
Google Page Rank
hosting gratis
ia-del
idblognetwork
Indonesia
Internet
internet income
Jakarta
Kawasaki
kerjaan
Komunitas
Kontes
kop-dar
lakalantas
liburan
ma-pes
Medan
monetasi blog
Nich di Jakarta
okta
Pesta Danau Toba
PI-Del
ramadhan
road trip
seo
Sumatera Utara
telkomsel
TST
twitter
WordPress
workshop
Twit-twitanRT @yuninanich: Puji Tuhan 馃檹馃檹 (with Nicholas, yenihutagalung, and 2 others at @sub_ap1) 鈥 https://t.co/tOPTfEXIjv about 11 hours agoDi Bukit ... Apa tuh namanya, Pak? Lupa. Tapi yang paling keren di kanan, gak bakalan lupa. Mister Holehole :-P https://t.co/vbQx5NZnQZ about 11 hours agoArsip Berita Nichpakaich sudah terbit! https://t.co/ArDczHTWnu Stories via @pemirsa @rezailmi @HostGator #idecideto #evolve about 11 hours agoArsip Berita Nichpakaich sudah terbit! https://t.co/7okZRyK65o Stories via @radixhidayat @bayoewebid @odianina #happyblogging #blogdpm 09:41:59 AM July 29, 2016Gak ingat kapan terakhir kali nonton infotaintment di layar televisi. Dan hari ini harus nonton sambil sakit gigi 09:04:00 AM July 29, 2016Penasaran dan hari ini cobain rute Sudimara::Palmerah--JCC Senayan--Gatsu LIPI--Mampang. Lebih lama, karena macet. #KRL #TJ 09:56:19 AM July 28, 2016Arsip Berita Nichpakaich sudah terbit! https://t.co/MBXILQgOlc Stories via @nisankubur @HostGator #tetapahok #galapremiere3srikandi 09:40:34 AM July 28, 2016@nichpakaich
Copyright copy; 2016 "Nich bukan nik atau nih".
Proudly powered by: WordPress
Theme by: Sampression
Goto Top

Updated Time

Updating   
Friend links: ProxyFire    More...
Site Map 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500 550 600 610 620 630 640 650 660 670 680 690 700 710 720 730 740 750
TOS | Contact us
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:51.746ms