INSERT INTO sites(host) VALUES('fansrhoma.wordpress.com') 1045: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) fansrhoma.wordpress.com Estimated Worth $414,907 - MYIP.NET Website Information
Welcome to MyIP.net!
 Set MYIP as homepage      

  
           

Web Page Information

Title:
Meta Description:
Meta Keywords:
sponsored links:
Links:
Images:
Age:
sponsored links:

Traffic and Estimation

Traffic:
Estimation:

Website Ranks

Alexa Rank:
Google Page Rank:
Sogou Rank:
Baidu Cache:

Search Engine Indexed

Search EngineIndexedLinks
 Google:
 Bing:
 Yahoo!:
 Baidu:
 Sogou:
 Youdao:
 Soso:

Server Data

Web Server:
IP address:    
Location:

Registry information

Registrant:
Email:
ICANN Registrar:
Created:
Updated:
Expires:
Status:
Name Server:
Whois Server:

Alexa Rank and trends

Traffic: Today One Week Avg. Three Mon. Avg.
Rank:
PV:
Unique IP:

More ranks in the world

Users from these countries/regions

Where people go on this site

Alexa Charts

Alexa Reach and Rank

Whois data

Who is fansrhoma.wordpress.com at com.whois-servers.net



Whois Server Version 2.0



Domain names in the .com and .net domains can now be registered

with many different competing registrars. Go to
http://www.internic.net

for detailed information.



No match for "FANSRHOMA.WORDPRESS.COM".

>>> Last update of whois database: Sat, 08 Oct 2016 11:49:00 GMT <<<



NOTICE:
The expiration date displayed in this record is the date the

registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is

currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration

date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring

registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to

view the registrar's reported date of expiration for this registration.



TERMS OF USE:
You are not authorized to access or query our Whois

database through the use of electronic processes that are high-volume and

automated except as reasonably necessary to register domain names or

modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry

Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for

information purposes only, and to assist persons in obtaining information

about or related to a domain name registration record. VeriSign does not

guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide

by the following terms of use: You agree that you may use this Data only

for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data

to:
(1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass

unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,

or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes

that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,

repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly

prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to

use electronic processes that are automated and high-volume to access or

query the Whois database except as reasonably necessary to register

domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right

to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure

operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the

Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign

reserves the right to modify these terms at any time.



The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and

Registrars.

Front Page Thumbnail

sponsored links:

Front Page Loading Time

Keyword Hits (Biger,better)

Other TLDs of fansrhoma

TLDs Created Expires Registered
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

Similar Websites

More...
Alexa鏍囬

Search Engine Spider Emulation

Title:The King Of Dangdut
Description:Kunjungi pos untuk informasi selengkapnya.
Keywords:
Body:
The King Of Dangdut
The King Of Dangdut
Amerika
Biodata Raja
Buku Tamu
Film Rhoma
Foto Galeri Rhoma
Foto Kang Yudi
Lagu Soneta
Lirik Dhut
Request
SangRaja
Seni Bela Diri
Video Soneta
Video Soneta ll
Yudikelana
Beranda
Beranda
Silahkan kunjungi Fansclub Sonet2 Band Klik Disini
Yudikelana Berkata :
(2008)聽 Mari Bangkitkan Soneta
Sosok sang raja dangdut ini patut kita acungkan
jempol,untuk perjuangan dan do #8217;anya kini sudah berhasil menjadikan dangdut go internasional.
terlepas dari itu nama d
ari raja dangdut Rhoma irama kini jadi sebutan disetiap para penggemarnya termasuk saya sendiri,diberbagai media nama rhoma irama kini sudah berkibar kembali bahkan di situs2,blog2 ataupun di media lainnya #8221;,
Sebagai fans rhoma irama Yudikelana mengharapkan bang rhoma bangkit kembali mengelola musik dangdut dengan lagu2 barunya dan seruuu dengan lagu2 dakwahnya mudah-mudahan di 2009 yang akan datang Bang Rhoma bersama Soneta Groupnya kembali menunjukan aksinya baik di media televisi maupun pentas dikota-kota,karena lebih dari 200 juta penduduk indoneia mengharapkan bang Rhoma tampil kembali dengan lagu2 baru tentunya #8221;.pokoknya HidupDangdut #8217;Hidup Soneta Group #8221;
______________________________________________
( 2009 ) Soneta amp; Sonet 2 Band
Kehadiran Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band, ternyata disambut positif oleh para penggemarnya baik dari kalangan bawah maupun dari kalangan atas dan itu sudah terbukti nyata,seakan-akan dangdut kini dilahirkan kembali dibelantika musik indonesia,dan itu memang benar sekali, setelah bang haji merevolusi dangdut ke 2 melalui Sang pangeran dangdut kita Ridho Rhoma bersama Sonet 2 Band nya,Launcing Album Ridho dan Sonet 2 Band #8220;Menunggu #8221; memberikan nuansa yang berbeda dari yang aslinya.
Mudah-mudahan Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band nya,bisa bersaing dengan band2 lainnya dan cepat berkarya dalam lagu-lagu terbarunya amin #8230;
GoodLuck Buat Ridho Dan Sonet 2 Band
(Yudikelana Fans Setia Soneta amp; Sonet 2 Band)
.
Take Our Poll
Take Our Poll
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Peringatan :
Blogs Ini bukan blog resmi sangraja, untuk lebih jelasna silahkan kunjungi blogs sangraja klik Link dibawah ini untuk mengunjungi blogs rajadangdut terimakasih!.Klik Ok
Isi daripada Blog ini Tidak semata mata hasil karya pemikiran pribadi, tapi banyak juga yang saya ambil dari situs para bloger dunia, dan memang layak untuk di publikasikan.
Bukan bermaksud untuk menduplikasikan secara keseluruhan atau tidak menghargai karya seseorang, tapi hanya untuk berbagi cerita, pengalaman dan pandangan.
Untuk pencarian sebuah Artikel/kategori yg ada di blogs ini atau yang anda maksudkan silahkan klik dikolom Search yang ada disebelah kanan widget.
Share this:Reddit
Responses
salam kenal kembali #8230;
mariarina
By: mariarina on Juni 9, 2008 at 2:02 am
Balas
By: yuda on Juni 16, 2011 at 8:29 am
Balas
http://www... dangduters ieu mah..
By: indrie sulistia on Juni 11, 2008 at 6:39 am
Balas
Bila kamu, di sisiku,
Hati rasa, syahdu,
Ayo kang goyanggane
By: Laporan on Juni 11, 2008 at 10:17 am
Balas
salam dankdud mas yudi.. mampir neh..
(Jawaban Kang Yudi)
Salam dangdud kembali mas Jiwa,owh.. sok atuh manga Silahkan #8230;.
By: jiwakelana on Juni 25, 2008 at 12:35 pm
Balas
wah dangdut emang music yang tiada matinya pokoe top top #8230;.tp buanget.maju trus untuk dangdut
(Jawaban Kang Yudi)
Tengkiw banyak atas support nya, #8230; salam dangdut dari saya #8230; #8230; #8230;
By: Amel on Juni 28, 2008 at 4:52 am
Balas
met ultah ya..
moga tambah cakeepp..
:* :*
(Jawaban Kang Yudi)
Amieee #8230;..n okey makasi mi tas ucapannya
By: ilmy on Juli 17, 2008 at 8:45 am
Balas
maz yudi #8230;. blognya bagus, aku pinginnnnnn #8230;.eh mas denger2 ultah yach #8230;sory yach telat #8230;moga tambah pinter,cakep, dan s #8217;lalu sukses..aminnn
(Jawaban Kang Yudi)
Terima kasih banyak neng geulis tas Ucapannya,mudh #8221;an allh mmbls smua doa2mu #8230;.amiiin Semangatlah untk bkrja bngkitlah untk brjuang berdoalah untk kslmtan #8230;. #8221;,!
By: alut on Juli 20, 2008 at 4:11 am
Balas
Salam Kenal.. mampir ya #8230;
(Jawaban Kang Yudi)
Salam kenal kembali,,, oh silahkan mas #8230;..dengan senang hati
By: LeOden on Juli 21, 2008 at 5:05 pm
Balas
Wah, ini dia nih baru saya liat blog khusus dangdut, hebat, bagus pisan, sepertinya penggeramar berat Rhoma Irama.
Sip lah teruskan tambah semangat aja #8230; #8230;
Wassalam
Shanny ratman
(Jawaban Kang Yudi)
Okey deyh mas shany makasih yach tas semangatnya neyh hehee #8230;.
By: mas shanny on Juli 24, 2008 at 4:21 pm
Balas
kang dmn seech nyari lagu2 kak rhoma yang bisa di download?(tapi yang ori #8230;ya) lam knl lah buat semua para dangduters #8230; #8230; #8230;!
(Jawaban Kang Yudi)
Lam kenal kembali kang, #8230; kalo mau download lagu2 dangdut yang ori mungkin jarang skali, #8230; lebih apdolnya akang mndingan beli CD nya aza yang ori gtu insya allah banyak kang #8230; #8230;..makasih sudah mampir
By: dany on Agustus 1, 2008 at 12:26 pm
Balas
salam kenal #8230;
pecinta dangdut yah #8230;???
keren deh #8230;馃榾
(Jawaban Kang Yudi)
Ya betul mas yuda,.. Makcih sudh mampir
Salam kenal kembali mas yuda. :) gt;-
By: Yudha P Sunandar on Agustus 8, 2008 at 9:49 am
Balas
siiiiiiiiiippppp
By: toni on Agustus 9, 2008 at 3:38 am
Balas
wah balik lagi bertamu ke fans bung roma ah #8230;
Kalo sekarang siapa sih Raja dangdut?
Dulu katanya bung roma #8230;SKr siapa? Niken kali ya?
By: mubaraq on Agustus 9, 2008 at 1:42 pm
Balas
Waa alikumsalam
Belum tidur lagi??
Katanya dah tidur barusan..hihiii
By: mubaraq on Agustus 9, 2008 at 2:01 pm
Balas
Bang roma tetap melegenda pokoknya馃檪
salam kenal
By: marsini on Agustus 13, 2008 at 9:45 am
Balas
makasih bngt mas buat lagu2 rhoma
nih dah dpt lagu rhoma yg aku cari. klo bisa semua dangdut deh mas di masukin.
=== gt; gt; Yudikelana
Sama2 mas ayik #8230;
Ych Insya allah nanti saya coba usahakan mas #8230;
Mohon Support nya aja yach..
By: ayik on Agustus 14, 2008 at 4:52 am
Balas
salam kenal ajah馃榾
By: heri on Agustus 15, 2008 at 5:18 am
Balas
bang rhoma, tiada kah penerusmu?
By: asep on Agustus 15, 2008 at 10:41 am
Balas
Saya penggemar berat Abi Rhoma Irama,kalo ketemu kalo bisa pengen salaman amp; cium tangan.
By: Yandhie on Agustus 15, 2008 at 10:42 am
Balas
wah #8230;kita sama sama YUDI. Kita sama sama THE_DANGDUTERS. Kita sama sama fansnya RHOMA IRAMA.saya harap kita bisa OL bareng satu saat nanti dan saling share.
By: yudi on Agustus 23, 2008 at 1:38 am
Balas
Artikel anda:
http://selebritis.infogue.com
http://selebritis.infogue.com/raja_dangdut
promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema. Salam!
By: nun1k04a on Agustus 27, 2008 at 7:59 am
Balas
wah Kang Yudi Makin Mantap aja nie #8230;.
met Puasa ya #8230;.
By: luthfi on September 1, 2008 at 1:30 am
Balas
aku juga penggemar Rhoma nih
salam kenal aja 馃檪
lt;em gt;( Kang Yudi Menjawab )
Hehehe #8230;. kta sama #8221; fans mas #8230;..
salam kenal kemabali ya mas..
By: Arsyad Salam on September 1, 2008 at 1:44 pm
Balas
wah.. unik..
goyang mang..馃榾
By: Fandy on September 1, 2008 at 9:25 pm
Balas
Terimakasih kunjungannya, salam kenal kembali. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan.
By: Ani on September 2, 2008 at 7:55 am
Balas
nice blog bro #8230;visit me back馃榾
By: aa-gimp on September 3, 2008 at 7:27 am
Balas
salam, mantap mas, btw fansnya bang haji nich?
By: erwin on September 3, 2008 at 12:06 pm
Balas
salam kenal #8230; #8230;
link exchange, #8230;would you????
success!
(Kang Yudi Menjawab)
Salam kenal kembali mas,.. ok makasih
By: googleholic on September 8, 2008 at 3:01 am
Balas
hhmmmm #8230; #8230;
bulogsnya bagus banget mas #8230; #8230;
hehehe
ajarin dunk #8230;..
hehehe
met puase ye #8230;.
by indah
(Kang Yudi Menjawab)
terimakasih neng indah, #8230;.hehehe met puasa juga yach.
By: indah on September 9, 2008 at 5:33 am
Balas
bang #8230;ampun dan salut tuk lagu bang haji rhoma.
bs minta yg album KEMILAU CINTA DILANGIT JINGGA???sukses aja selalu bang #8230;amien
(Kang Yudi Menjawab)
Tabir kepalsuan mungkin mksd anda, #8230; ya trimakasih nnti saya coba kirim ke email anda
By: kiky on September 9, 2008 at 10:56 am
Balas
wah Rhoma irama mania ne????
By: Tips Blogging on September 10, 2008 at 7:09 am
Balas
HIDUP DANGDUT INDONESIA!!!! Hehehe #8230;.
Visit Me #8230;.
By: anakhalal on September 11, 2008 at 4:20 am
Balas
Makasih ya mas,,internet di kantorQ sekarang udah bisa
Makasih juga tutor2 yg di berikan,,
Tapi..
Minta lagi boleh duuuunk #8230;
hehehe #8230;.
By: ilmy on September 11, 2008 at 4:30 am
Balas
pengemar dangdud ya???
salam kenal #8230;..
By: hermanussugianto on September 11, 2008 at 8:45 am
Balas
wah dangduters sejati
Lam kenal mas!!
Makasih dah mampir !
Wordpress ya Tagsnya keren wordpress..
By: mastechno on September 11, 2008 at 1:52 pm
Balas
SAYA ADA TRIK DAN TIPS INTERNET, DILIHAT YAH, GRATIS 100% LOH , TERIMA KASIH
By: TRIK INTERNET on September 11, 2008 at 3:28 pm
Balas
kunjungan akhir pekan bang rhoma #8230;
By: PPC on September 13, 2008 at 3:15 pm
Balas
lhoh tulisannya #8220;HIiiiiIIiiidUUuuuUup MUUuuUUsiIIiiiIIk InDonEsia!! #8221; kok udah ga ada? udah digantiin ama 鈥淐intailah Seni Musik Indonesia鈥 ya?! g pa2 deh, yg penting esensinya
marhaban ya ramadhan
By: Jiwa Musik on September 13, 2008 at 3:46 pm
Balas
Terima kasih, aku sdh download lagu #8220;Sayang #8211; Rhoma Irama #8221; dan tlg carikan aku lagu dr Ida Royani judulnya #8220;Mengapa #8221; cipt Rhoma Irama, liriknya kira2 begini :
Mengapa 鈥榢u memujanya
Mengapa 鈥榢u mengenalnya #8230;.. dst
kalau punya tlong dong disharekan di tempat biasa http://www.4shared.com/
Wassalam, selamat berpuasa, terima kasih
By: herman on September 19, 2008 at 3:24 am
Balas
wah bang yudi, ajip kali ini bagh blog nya bang !!!
keren kali lah, jarang saya jumpa blog yang kayak gini, khusus membahas tentang perkembangan musik dangdut dan sejarahnya ditanah air, #8230;
barvo bang yudi, #8230;
salam
yuhendra
#8220;Kang Yudi Menjawab #8221;
owh #8230; makcih bang hendar smoga sukses slalu menyertai mas #8230; #8230;.
By: yuhendrablog on September 19, 2008 at 9:25 am
Balas
bangganya seorang Indonesia dengan punya Oma Irama
By: Ayah Mawarda on September 19, 2008 at 8:08 pm
Balas
pake wordpress ya, mantap, Sama kaya punya gue http://www.gomecomputer.com. ngomong2 penggemar Rhoma Irama nih ( Raja Dangdut )
By: GoMe Computer on September 22, 2008 at 11:31 am
Balas
Wah nge-fans sama bang Haji rupanya ^^!
pasti hapal semua lagu2nya #8230; #8230;.
#8220;Kang Yudi Menjawab #8221;
Iya kang, #8230;..hehehe dan untuk lagu2 bang rhoma insya allah saya taw smua,makasih kang sudah mampir met menjalankan ibadah puasa #8230;
By: koekoeh on September 23, 2008 at 3:53 am
Balas
Alhamdullilah ternyata disini tempatnya club SONETA. Mudah2an ini barokah dan membawa berkah #8230;, karena saya juga fans berat Rhoma Irama. Sukses buat abang dan ayo deklarasikan untuk buat club SONETA seluruh Indonesia. agar bisa ngumpul, sharing dan bernyanyi bersama.馃檪
By: noto sudarmiko on September 23, 2008 at 8:35 am
Balas
ternyata felm-felmnya bang h,rhoma irama asyik juga aku bisa ketagihan nih.
By: pekalongan on September 25, 2008 at 2:55 am
Balas
sambil nunggu sahur yok kita nonton flmnya rhoma irama asyik..asyik..asyik #8230; #8230; #8230;. romadhon al karim #8230;.selamat menjalankan ibadah puasa
By: yuli on September 26, 2008 at 1:25 pm
Balas
aduh kang yudi janten pejantan dangdut ah.. abdimah kirang ka roma irama mah , pami ka ratu dangdut mah minat #8230;hehhehe teu nanaon kang ngiring ngadukung we abdimah #8230; da abdimah istri salam dari dewitini@yahoo.com.sg
By: dewitini on September 28, 2008 at 10:52 am
Balas
yudi #8230;selamat ramadhan #8230;bulan penuh berkah selmat idul fitri juga yah yud dah lama tak jumpa salam aja buat semua
By: by dewi tini on September 28, 2008 at 10:54 am
Balas
Brooo
Minta doel sumbangnya donk
By: sabto on Oktober 3, 2008 at 6:30 am
Balas
tiada hidup tnp liku #8221;t #8217;d kata tnp qilafku t #8217;d perbuatan tnp salahku t #8217;d ak tnpzholimku dr lubuk htku yg mt dlm aku ucapkan maaf n minal aidzin wal faizin kullu amin wa antum bikhoer .untuk bang h rhoma irama cayo #8230;yayo aku menanti albom barunya makasih #8230; bay..ba..y
By: yuli bojong pekalongan on Oktober 5, 2008 at 12:13 pm
Balas
Salam kenal buat semua penggemar bang haji.
Saya jg penggemar bang haji dari kelas 3 SD (udah 18 thn) #8230;
dulu bang haji terkenal dengan jenggot bewoknya #8230;kok belakangan ini ngak lagi ya?
By: dihya on Oktober 8, 2008 at 8:31 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum.
Lama gak mampir nih #8230;gmana lebarannya?
Mohon maaf segala kekeliruan. Semoga blognya makin OK #8230;!!!
Dangdut is dangdut and will always be dangdut. Let #8217;s walk with it and unite under it.
One nation, one motherland, one dangdut.馃榾
( Kang Yudi Menjawab )
waalaikumsalam..
iya nih mas,kita baru mulai aktivitas lagi nih
mohon maaf kahir batin ya mas..
makasih atas semangatnya,sukses selalu buat mas anis lah #8230;
By: anis on Oktober 13, 2008 at 5:38 am
Balas
Wah makin keren aja blognya. PR nya juga naik. Seeep deh #8230;.
( Kang Yudi Menjawab )
hehehe #8230; makasih mas, ah biasa mas tambah iseng #8221; aza daripada ngelamun hikhik #8221;..
By: Tips Blogging on Oktober 13, 2008 at 9:18 am
Balas
hoi ..
cariind lirik lagu dangdut yang judulnya sahara dum !
rezek !
q cari t lagu susagh amad ..
q dpt tugasz nii ..
para warga Indonesia yang berbahagia ..
olong bantu q yah ..
nti liriknya kirimind ke myudh_shit@yahoo.com
tqiu all .
By: femmy s on Oktober 13, 2008 at 12:51 pm
Balas
Thank #8217;s for your visit. I #8217;m coming this afternoon
By: adeherlina on Oktober 14, 2008 at 4:42 am
Balas
hi #8230;.a #8230;,
pa kabar ?
met lebaran ya, #8230; #8230;.!
dangdut mania bgt nech #8230; #8230; #8230;.
kpNgin maen k kaNtor nech #8230;
nNti ajarin nge-Blog oce #8230; #8230; #8230;.
kRen bizZzzz webblog-nye #8230; #8230;
he..99x
siiiip dach #8230;..
( Kang Yudi Menjawab )
Hai juga kim, kbr a baik #8221; aza..
kabar km gmn neyh? #8230;
met lebaran juga yach sorri a gk bisa maen kesana ya?..
loe kapan maen ke kntor lagi? #8230;
By: mukminin on Oktober 14, 2008 at 2:32 pm
Balas
Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
Namun belumlah terlambat
Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
I Just wanna say :
Forgive me, please.
I aware that I have many mistakes.
It鈥檚 a reason why I need your forgiveness
鈥淭aqobalallahuminna wa minkum鈥
Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
Semoga kembali fitri.
( Kang Yudi Menjawab )
Sama #8221; mas ahsinmuslim, gmn kabarnya neyh? mohon maaf lahir dan batin juga yach!.
By: ahsinmuslim on Oktober 15, 2008 at 4:45 am
Balas
boz!, laguny yang #8220;menunggu #8221; kok dah g valid. pdhal pengen downloadny.
eh ya!, maaf lahir bathin sebelum amp; sesudahny ya!!!?
By: ThangthutLoVer on Oktober 17, 2008 at 6:53 pm
Balas
makin meraja aja, nih dangdutnya,,,
( Kang Yudi Menjawab )
Ach Ci neng neyh bisa aza hehehe馃榾
By: ilmy on Oktober 19, 2008 at 7:03 am
Balas
DUH KANG MANA NHI LAGU YG SAHDU DIDENGAR BIAR NYENYAK TIDURKU HE..HE #8230;.
By: yuli bojong pekalongan on Oktober 19, 2008 at 12:07 pm
Balas
AKU MEMANG PENGGEMAR BERAT! JIKA SEHARI SAJA TAK MENDENGARKAN LAGU RHOMA IRAMA BAGAIKAN SEHARI BELUM MAKANHA..HA #8230;.
By: yuli bojong pekalongan on Oktober 19, 2008 at 12:15 pm
Balas
bisa tolong minta lagu baru nya oma irama jana jana
By: nanang on Oktober 19, 2008 at 2:28 pm
Balas
mas selamat hari senin,semoga sukses selalu馃檪
( Kang Yudi Menjawab )
Salam sukses juga ya mas priwa,terimaksih sudh berkunjung mas #8230;.?馃榾
By: priwa on Oktober 20, 2008 at 6:21 am
Balas
wah bang hj mau hadir di hongkong lg lho nanti bln 11 tgl 9
By: wanty on Oktober 20, 2008 at 3:04 pm
Balas
hari rabu pagi begini goyang dulu aahhh hehehe,mas yudi selamat beraktivitas dan sukses馃榾
By: priwa on Oktober 22, 2008 at 3:20 am
Balas
salam kenalan
By: eba on Oktober 22, 2008 at 11:05 am
Balas
rhoma tetap jaya
http://abri.myfreeforum.org
By: terlalu on Oktober 23, 2008 at 7:14 am
Balas
mas yudi hadir lg membawa makanan dan minuman, botram yuuk hehehehe
By: priwa on Oktober 24, 2008 at 3:33 am
Balas
greetings from sweden! visiting you again!!! hope everything #8217;s good! have a great day!jpls visit my blog, too
By: maryannemax on Oktober 24, 2008 at 1:15 pm
Balas
seer seer seer jg mas tp seer seer seer disini mah lg nyiram bunga hohoho
By: priwa on Oktober 26, 2008 at 4:33 am
Balas
datang
aku datang saudaraku
tetap semangat dan salam hangat selalu
By: bluethunderheart on Oktober 26, 2008 at 12:28 pm
Balas
katanyah kemarin habis konser di amerika yaks? 馃槢
By: Abeeayang鈩 on Oktober 26, 2008 at 3:04 pm
Balas
Yah..itulah Kak Rhoma,aku bangga padamu..rambathe raga hayo,singsingkan lengan baju kalau kita mau maju..
By: Cris on Oktober 28, 2008 at 9:00 pm
Balas
siang menjelang sore, tetap semangat mas yudi馃榾
By: priwa on Oktober 29, 2008 at 7:28 am
Balas
datang dan selalu datang aku menyapamu, sahabatku
selamat malam dan salam hangat selalu
By: dobleh yang malang on Oktober 29, 2008 at 1:09 pm
Balas
Rhoma #8230;.Irama #8230;..ach Rhoma !!!
Banyak yg benci dia, namun
Banyak Pula yg menyukai dia
Terlepas dr itu semua, Kata SALUT patut diucap..
Ingat : Rhoma juga hanyalah manusia
yang tentu sempurna bila ada
cacat dan noda
Rhoma #8230;.. Irama #8230;..Ach Rhoma !!!
Betul kaga kang KELANA ?????????????
By: Abot on Oktober 30, 2008 at 3:33 am
Balas
Rhoma Irama memang fenomenal, gak ada yang nyamain di blantika perdangdutan Indonesia. aku tetap menukungmu
By: cenip on Oktober 30, 2008 at 12:16 pm
Balas
馃檪 mengunjungi dan dikunjungi = traffik . proxy http://tolong.in/?p=622
By: http://tolong.in/?p=622 on Oktober 30, 2008 at 10:10 pm
Balas
nih gue kasih uang, mana kembaliannya?
By: arifrs on November 4, 2008 at 3:07 pm
Balas
hadir disinii jg mas mendoakan semoga mas yudi tetap sehat dan sukses馃檪
( Kang Yudi Menjawab )
Amin ya robbal alamiiin #8230; #8230;.
Makasih mas priwa,telah hadir kembali menjumpai rumah saya #8230; #8230;
smoga mas priwa juga demikian yach? #8230;amin
By: priwa on November 5, 2008 at 6:55 am
Balas
tentunya disini jg馃檪
By: priwa on November 6, 2008 at 12:27 pm
Balas
hidup bang h. roma irama semoga tetap j锝侊綑锝併锝侊綅锝夛綆
( Kang Yudi Menjawab )
Amin #8230;. ya robbal alamiin
By: yuli bojong pekalongan on November 7, 2008 at 3:35 pm
Balas
mas yudi keliatannya sibuk layat amrozi dkk ya?moga aja zenazah amrozi dkk di terima di sisi olloh swt dn di ampuni segala dosa #8221;nya di kelak masih hidupnya amin .ollohu akbar #8230;ollohu akbar .aku turut berlangsung kawa.
( Kang Yudi Menjawab )馃榾 hehehe,.. gak ko ak sibuk nnton berita eksekusi di TV aza, ya mudah2an ya amin #8230;ya robbal alamiin
By: yuli bojong pekalongan on November 9, 2008 at 12:06 pm
Balas
ass.wr.wb
kang H.Yudi ane mo minta tolong nich kira2 kang H.Yudikelana punya film JAKA SWARA gak #8230;.???
kl gak keberatan ane minta copy nya tuh film, soalnye ane butuh banget tuh film dah sekian lama ane cari gak ketemu-temu , oya itu jg kl boleh, kl misal nya di kasih ane minta tolong kirim nya via Email ane di
Aslibanten@yahoo.co.id sekali terima kasih bwt kang H.yudikelana bravo soneta mania
wassalamualaikum
By: Tata_Steinberger on November 9, 2008 at 8:08 pm
Balas
mas yudi, boleh gak minta koleksi mp3 lagu2 soneta group yg mas yudi miliki?
By: irjon hasibuan on November 10, 2008 at 7:17 am
Balas
mas yudiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii馃槢
By: priwa on November 11, 2008 at 7:38 am
Balas
Have a great day friend..good site to visit
By: chang on November 11, 2008 at 7:57 am
Balas
wah saya bukan fans bang roma #8230;saya fans inul daratista #8230;..nyambung gak yahhhh
By: anna 'd on November 11, 2008 at 8:20 am
Balas
tukeran link yuk mas?
By: anna 'd on November 11, 2008 at 8:21 am
Balas
uda tak link mas, silakan dicek
By: anna 'd on November 11, 2008 at 9:44 am
Balas
ALOW. AQ ANAK UNAIR LOOO.aq pengen ada free download yang sangat jadul banget yang saya nilai masih belum lengkap. n aq pengen ada linknya.
By: agus on November 12, 2008 at 2:07 am
Balas
kata bang roma..terlalu..
By: iam on November 12, 2008 at 5:18 am
Balas
kalau aku sih setuju2 aja, sukses selalu yud馃檪
( Kang Yudi Menjawab )
Okeyh Tengkiw Priw #8230; Sukses juga ych馃榾
By: priwa on November 12, 2008 at 7:28 am
Balas
Met Core,lam knl yakz,wahh ngefans ya ama Bang Rhoma..?
btw thnaks kunjungannya,,silahkan aja ko mo dwnload..
( Kang Yudi Menjawab )
Met Core juga putri, #8230; iyach bangget hiks #8221; #8230;
Cma #8221; put otre #8230;.
By: PutRi on November 12, 2008 at 7:54 am
Balas
ok,sama2..
iyah di tunggu aja ya Linkback nya
makasich jg seblmnya..
By: PutRi on November 12, 2008 at 8:40 am
Balas
Home kkamu bagus,,bnyak kali koleksinya..
btw tinggalnya di mn nech..???
( Kang Yudi Menjawab )
Hehehehe, makacih Put #8230;.
saya tinggal di planet bumi put, di indo di jkt hiks #8230;
By: PutRi on November 12, 2008 at 8:45 am
Balas
Med Core Yud..maap yakz br blz..
Coz hr Nie gy Ciboex,trs kmaren Mo masuk blog kmu
tuh lelet bnget loadingnya..
hmm,mo jwb pertanyaan mu atu persatu..
#8211; gt;Aq Asli jateng,deket Yogya.
#8211; gt;aq ga pernah utik2 video,,Coz mls ajah.
hehhee,Gitwo Dech..(^__^)
By: PutRi on November 13, 2008 at 8:38 am
Balas
Qamu Nya gy ngapaen sekrng.??
Aq dah Mam Koq..
ini malah dah mo masak lg buat Dinner..
Qmu tuch bs aja,,mang puisi yg mn yg kmu ambil..??
yg bawah itu ya.??
( Kang yudi Menjawab )
Heee, Aku Gi kerja Smbl Browsing Neyh..
Wah MAu #8221; Tuwh Dinner Nya #8230;
Masak Pa Za mAng?..
PuiSi yAng BawAh Ntu hehehe #8230;
By: PutRi on November 13, 2008 at 8:40 am
Balas
Iyuu..ga fafa #8230;
Aq gy Mo Masak nech..
Mo bntuin paa..??
Yo Ntr klo dah mateng tak ajak..
( Kang Yudi Menjawab )
Hueeeeeehehehehe #8230;.
Gks Bisa Masak, BisanA MamNya Aza hiks #8221; #8221; #8221; #8221; #8221;:D
By: PutRi on November 13, 2008 at 9:00 am
Balas
aq mampir yang disini jugak ahhh
By: anna 'd on November 13, 2008 at 10:55 am
Balas
duh malem2 mampir #8230;mo numpang bobok nie #8230;..ngantuk #8230;..
By: anna 'd on November 13, 2008 at 3:05 pm
Balas
aq mampirr #8230;begadang nie
By: anna 'd on November 13, 2008 at 5:53 pm
Balas
aq jalan2 kesini lagi ah sebelum bobok #8230;..
By: anna 'd on November 13, 2008 at 6:17 pm
Balas
hayyahhhh sama2 blum sarapan juga #8230;..eh tp makanan uda siap neh #8230;.anna makan dl
By: anna 'd on November 14, 2008 at 4:17 am
Balas
ngelihat photonya roma jadi ingat papa nih. banyak yang bilang,wajah papaku tuh mirip ama Rhoma. hobi mengoleksi poster,dan lagu lagunya Rhoma. pokoknya papaku tuh ngefansa banget. kalo ada konser atau siaran di TV,ugh,papa pasti nonton tuh..
btw,txs atas kunjunganya
By: gadis rantau on November 14, 2008 at 4:55 am
Balas
all about printer says : Mana music dangdut nya, saya mau denger
By: printer modif on November 14, 2008 at 5:38 am
Balas
hidup dangdut, apa khabar bang Rhoma dapat salam dari Yudi kelana
By: promosi web dan blog on November 14, 2008 at 5:40 am
Balas
dangdut is the music of my country #8230;hidup bang oma
By: Badot on November 14, 2008 at 6:40 am
Balas
Met Core Yud,,gi ngapaen nech..??
Ngopi dulu yuuck..nch ku dateng bw kopi panas ama goreng pisang,hiehiehie..
btw Link Kmu dah tak pasang,,tau kan..??
AQ tdnya bingung nyari,jd ya sektemunya..
( Kang Yudi Menjawab )
met core jga Put #8230;
wah mau tuh put, bagi dunks hehehe #8230;.
iyach, makasih ych put #8230;. 100 buat Putri hiks #8221;..馃榾
By: PutRi on November 14, 2008 at 8:06 am
Balas
Hebat euuyy, #8230;. biar anak muda,.. saya suka lho lagu bang rhoma, terutama yang lama seperti berkelana, begadang, darah muda, #8230; mantap boss #8230;
( Kang Yudi menjawab )
Huehehehe #8230; #8230;:D
Makasih MAs #8230;
memang Harus Dilestarikan mas #8230;
By: Brigadista on November 14, 2008 at 3:00 pm
Balas
malem #8230;.mampir ngeronda #8230;begadang disini ajah #8230;anna sehat wal afiat #8230; #8230;jgn panggil bu guru dong..malu #8230;
( Kang Yudi Menjawab )
Hiks #8221; #8230; #8230;
Siap NenG AnNa #8230;
BegAdNg BreNg Aza Yuks BiaR SerU Heeee馃榾
By: anna 'd on November 14, 2008 at 3:51 pm
Balas
Waah makasih mas, linknya dah saya pasang, #8230; begadang neeh,.. bang #8230;!!
By: Brigadista on November 14, 2008 at 4:48 pm
Balas
iya mas 2 hari ini ngk sempet OL, sukses di weekend馃榾
By: priwa on November 15, 2008 at 5:49 am
Balas
weeyyy aya raja dangdut uy #8230;..geboy mang #8230;
By: denz_jean on November 15, 2008 at 10:46 am
Balas
Mlm Yud,maap yuu aq gy ciboex nech ga smpt OL sharian.gi ngpaen nech,met wiken aza yach..
By: PutRi on November 15, 2008 at 12:51 pm
Balas
Qmu-nya dah mam pa blm.?
Huehuehue,capa tuch di ats yg comment pke nmQu.?
By: PutRi on November 15, 2008 at 12:54 pm
Balas
Commend yg tuu..tuuch,ya dah ga ush d bhas.
Qu dah krja
Qu ga schollah
Qu ga quliah
Ok..
( Kang Yudi Menjawab )
Owh, #8230;.
Wah KerRR BagIAn Pa Put? #8230;
Klo DiliAt Liat SeyH Di IT Ya Put?..
Ech Put MoviesDash Ntu Blogs Aku Jga Sorri Ya Dy Gk NgsiH TaW?..
By: Put on November 15, 2008 at 1:37 pm
Balas
anna mampir pas weekend #8230;..met mlm
By: anna 'd on November 15, 2008 at 5:15 pm
Balas
ada kok hehehehehehehehehehehehehehehe (padahal baru dimasukin)
By: priwa on November 16, 2008 at 9:02 am
Balas
aihhh #8230;kopinya masih metik dikebunnn #8230; #8230;.
By: anna 'd on November 16, 2008 at 10:05 am
Balas
sedot ajah #8230;..*kayak nganu #8230;itu #8230;.sedot..T*
By: anna 'd on November 16, 2008 at 10:36 am
Balas
met malem #8230; #8230;begadang
By: anna 'd on November 16, 2008 at 5:25 pm
Balas
met pageeeee duniaaa #8230; #8230;.hiks #8230;aq gak vit bgt neh #8230;..
By: anna 'd on November 17, 2008 at 4:45 am
Balas
link blogku yg ene yah
By: anna 'd on November 17, 2008 at 9:01 am
Balas
hayyhh d2 yah #8230;.oke anna link jugak
By: anna 'd on November 17, 2008 at 9:15 am
Balas
God mlm Yudi,gi ngapaen nech..?
Ech Yud,knapa Qmu ga jd penerus bang Rhoma aja..hehe
Qmu psti jg bs nyanyi dunk..
( Kang Yudi menjawab )
Malam JgA Put #8230;..
Wch Put Klo NyanyI LagU2Nya BanG Haji HmpIr SmuA #8230;
Tpi Klo UntuK MenGgntKan BaNg Haji Mah Gk BkLAn Bsa Put..
AmpE Belut BerBulU jgA Huehehehe #8230;.
By: PutRi on November 17, 2008 at 12:58 pm
Balas
wah hade wae lah #8230;..situsna #8230;.
bang roma kapan ke cipanas lagi nich #8230;.
urang ngurek belut #8230;!!!
( Kang Yudi menjawab )
HuahahahahahHAHahaha #8230;..
Wah Hayu Atuh Ngureuk ah, Inget MAsa Lalu euy Keur Di KAmpUng hehe..
By: kadut212 on November 17, 2008 at 1:01 pm
Balas
Krjaan dah beyez,nie dah abiz mndi.
Lha Qmu kan bs blajar pelan2 to..?
Ya emang ga mngkin suaranya bs sm ma pnyanyi aslinya.
Hehehe,Qu heran aja Qmu kok ska dangdut..?
By: PutRi on November 17, 2008 at 1:34 pm
Balas
Ari ayeuna teh keur naon manehna..?
Tos dahar acan.?
By: PutRi on November 17, 2008 at 1:38 pm
Balas
Hehehe,hiehiehahaha..
Dl prnh krja d bndung,jd ya msh ingt dkit2 bhs #8217;na..
Lha Qmu jabarnya mn.?
By: PutRi on November 17, 2008 at 2:39 pm
Balas
oOo di tasik..:-)
Ya uda donk,dah prnh lwat mksud #8217;na
XixixixiX
Pamit dl ya Yud,Qu mo SleepiNg da mlm nech..
God night**
By: PutRi on November 17, 2008 at 3:07 pm
Balas
met siang yud, sukses selalu馃檪
By: priwa on November 18, 2008 at 7:56 am
Balas
Kunjungan sore..
Siap2 mkn mlm Yud..
Menu-Nya apa Hr Nie..???
By: PutRi on November 18, 2008 at 8:21 am
Balas
iya skrg suka ada aja kesibukan di luar dugaan hehehehehe
By: priwa on November 18, 2008 at 8:26 am
Balas
wah, bang roma sekarang dah jadi raha dangdut yang menggelenda. Aku suka itu. lagu2nya sngat bagus untuk dinyanyikan oleh siapa saja.
By: mingto on November 18, 2008 at 8:51 am
Balas
jalan2 pagi menjelang siang nih!! salam kenal yah!!
By: mingto on November 19, 2008 at 4:19 am
Balas
salam kenal yah!! suka yah sama bang roma?
By: mingto on November 19, 2008 at 4:23 am
Balas
hebat!!! blog tentang dangdut #8230;baru nemu ny yang kek ginian馃檪
sukses ya #8230;.lam kenal
( Kang Yudi Menjawab )
HooHo #8230;.
MakCh Ya,MgA kM jGa SkSes Slalu...
By: vin on November 21, 2008 at 2:02 am
Balas
yup. met pagi juga kawan. makasih sapanya dipagi ini.
By: gadis rantau on November 21, 2008 at 2:23 am
Balas
ting tong鈥..anna coming鈥. lagunya mana yah #8230;..
By: anna 'd on November 21, 2008 at 3:10 am
Balas
hidup dangdut
By: Michelle Obama on November 21, 2008 at 4:58 pm
Balas
dangdut is music my country my country is my country hehehe #8230; malah nyanyi馃榾 salah lagi nyanyinya hihihi
By: Lyla on November 21, 2008 at 8:47 pm
Balas
manthhaaap
By: Final Fantasy on November 22, 2008 at 10:10 am
Balas
kang Yudi,,
Makasih ya,,
Jadi terharu,,akhirnya internet warnetQ bisa,,
Dan akhirnya bisa di buka lagi warnetnya..
makasih ya atas bantuannya,,
:*:*:*
=== gt; gt; Yudikelana
Iyeee my cma #8221; #8230;.馃榾
By: ilmy on November 22, 2008 at 2:01 pm
Balas
jdnya nongkrong di pinggir jalan nih??hahahaha
By: priwa on November 23, 2008 at 7:07 am
Balas
cuma bisa senyum senyum馃檪
By: Rindu on November 23, 2008 at 3:04 pm
Balas
Dangdut manngggg #8230;
By: Aku Sukses on November 23, 2008 at 3:55 pm
Balas
met sore yud ^_^
By: priwa on November 24, 2008 at 9:26 am
Balas
Blog yang Bgus #8230;..
http://sahadewa-cell.blogspot.com
mampir Juga keblogku ya
Thanks
By: triks cellphone on November 24, 2008 at 9:58 am
Balas
saya setuju tuch #8230;..
kita acungin jempol bareng-bareng yukkkk
Ciiiip lah #8230;..
salam kenal dari #8220;indonesia crtying #8221;
=== gt; gt; Yudikelana
Setuju mas? #8230; Mkch mas #8230;.
Salam kenal kembali ya mas #8230;
By: indra putu achyar on November 24, 2008 at 11:15 am
Balas
hmain ke blo aq bt donlod DANGDUT KOPLO PALING UP DATE DARI SUMBER N LIVE鈥
DAPETIN SMS GRATIS JUGA鈥︹.
rexiss.blogspot.com
ma ksih om dah main ke blog aq #8230; #8230;.
lam knl yaaaa
By: pandu on November 29, 2008 at 10:44 pm
Balas
Assalamualaikum #8230;Barang sesiapa yang ada memiliki lagu Rhoma Irama yang berjudul #8220;MENUNGGU #8221;, #8220;KERUDUNG PUTIH #8221; dan #8220;GITAR TUA #8221; tolong uploadkan di 4Share.com secepat mungkin kerna saya suka lagu tersebut #8230;
Terlebih dahulu terima kasih banyak saya ucapkan #8230; salammm #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
Waalaikumsalam鈥.
Kalo Lagu2 tersebut tidak ada di blogs ini silahkan mas cari di blogs temen saya di MasPrabu atau di SonetaGroup MP Teimakasih sudh mampir mas鈥.
By: Hans on Desember 1, 2008 at 1:34 pm
Balas
Mas Yudi, salam kenal n salam dankduth nie ane Nuryali as Ali.kapan2 tolong forward mp3 #8220;RAIB #8221;nya bang Rhoma buat ane atau bisa di upload via 4shared.com??please n thanks bgt.
=== gt; gt; Yudikelana
Salam Kenal+Dang #8217;Dut KembAli mas #8230;.
Sudah Saya UploAd mas, kLo Gk Salah ada di Soneta Volume lll mAs, di cek ya mas #8230;
By: Nuryali on Desember 13, 2008 at 5:02 pm
Balas
ass.wr.wb Pa H Rhoma I arts herlyana,Hj dahlia,marja,ona sutra,shelawati,dyok,endang maemunah,mahasari,shella kasmir,Chinta rosalia,fitri metasari,lenny asitha,maya,nichan,rika s,anna laila,ria amelia,tiara,oke pnya,ria maulana,gadis mellenium,amriz a,harris senopati,tari,nani s,yenni costarica,ida soraya,endang w,santy sartika,wr eq swara masuk kPAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trlalu heboh.wassalam !
By: aan on Desember 15, 2008 at 2:35 am
Balas
hidup dangdut
koleksi album rhoma iramaku komplit
yang pengen duet nyanyi lagu bang rhoma bisa kontak aku
hidup dangdut #8230;..
hidup dangdut #8230;..
hidup dangdut #8230;..
hidup dangdut #8230;..馃榾
By: sudhew on Desember 16, 2008 at 9:37 am
Balas
sekarang aku walau di perantauan betah sekali setelah menemukan flm #8221;indonesia terutama h.rhoma irama apa lagi mendengar syair agama . alkhamdulillah aku bertambah mendekatkan diri kpd olloh untuk mas yudi aku sangat berterima kasih smg mas yudi tetap sehat dan tetap jaya amin #8230;..
=== gt; gt; Yudikelana
Amiin #8230;.amin #8230;ya robbal alamin #8230;
Makasih mbk yuli atas doanya ych #8230;
itu sungguh doa yang luar biasa mbk #8230;
semoga mbk yuli jga demikian ych #8230;amin
By: yuli bojong pekalongan on Desember 16, 2008 at 11:45 am
Balas
Thanks mas link blog ku terpampang di blog kamu #8230;
hidup dangdut #8230; #8230;
By: martyn on Desember 17, 2008 at 1:08 am
Balas
Assalamualaikum..Ali lagi nich mas yud.aq sdh download #8220;RAIB #8221; tp lagunya ga sampe finish tuh, knp mas yud?trlalu besar sizenya?aq minta yg lengkap donk..please n thanks.
By: Nuryali on Desember 17, 2008 at 5:13 pm
Balas
mas didi kempotnya yang kolang-kaling kug g bisa di download ea?
By: jojoba99 on Desember 18, 2008 at 11:45 am
Balas
bagus sekali blog ini q sdh sukar cari lugu kang roma . buka2 ada disini siiip. q tolong di kirimi lagu #8221; yatim piatu #8221; nyari kaset agak sukar. thenks buangget.
aremania.ndeso
=== gt; gt; Yudikelana
Terimakasih mas SOERJO, oh ini lagunya #8220;Yatim Piatu #8221; #8230;..
By: soerjo on Desember 19, 2008 at 1:25 am
Balas
maw tau situs populer di indonesia kunjungi http://bapak-iklan.blogspot.com/
By: abala on Desember 19, 2008 at 1:43 pm
Balas
bergadang jangan bergadang .. .
salam hangat dari abang roma solo
By: abala on Desember 19, 2008 at 1:44 pm
Balas
Ane penggemar berat Bang Haji, ane juga mengharap agar SONETA di tahun 2009 ini menggebrak lagi dunia musik Indonesia, karena akhir2 ini musik pop lebih mendominasi. mana musikus2 dangdut kita, Fazal dhat, Mansur, Megi.Z ayo dong #8230;. !!
By: Aminullah.M.Noor on Desember 20, 2008 at 2:09 am
Balas
Salam Kenal Kang yudi #8230;.
boleh request g ???
minta lagu2nya Latief khan dunk #8230;..
apalagi yang judulnya maya #8230;.
mohon dicarikan yaaa #8230;
terima kasih sebelumnya, n salam dangduter
By: mas_pie on Desember 20, 2008 at 3:38 am
Balas
yang pgn donlod KOPLO terbaru main ke blog aq pandu-an.blogspot.com
HIDUP KOPLO
By: dangdut koplo versi POP INDONESIA on Desember 20, 2008 at 7:58 am
Balas
HAY semuana..
yang pgn donlod KOPLO terbaru main ke blog aq pandu-an.blogspot.com
HIDUP KOPLO INDONESIA
By: 00 dangdut koplo versi POP INDONESIA on Desember 20, 2008 at 8:00 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum Wr. Wb. untuk Bang Yudi Kelana salam kenal dari saya sama-sama fans berat Bang Rhoma. Tidak memuji tapi bukti, blognya top. Saya baru ketemu blognya kemaren. Siiiiiiiiiiiiiip. Salam kenal juga untuk seluruh Soneta mania.
=== gt; gt; Yudikelana
Waalaikumsalam wr.wb #8230;
Salam kenal kembali mas Adi, hehe terimakasih mas Adi #8230;
Sering2 mampir ych mas..
makasih atas kunjungannya juga komentarnya mas Adi #8230;
By: Adi Firhan on Desember 20, 2008 at 2:27 pm
Balas
mas yud, saya sering mampir ke blog ente dari kemarin. mau minta tolong lagu RAIBnya di reload yg komplit gitu bisa gak?yg ada skrg sptnya gak finish ya mas yud?thanks attention nya..viva dangdut!!!
By: Nuryali on Desember 21, 2008 at 4:48 am
Balas
kereeeeeennn bangetttt bang rhomaa!!!!
By: rockemon on Desember 24, 2008 at 3:18 am
Balas
ass,mas yud, blognya tooop,request upload jgalbum bang haji album renungkan + Kabar amp; Dosa + LCLD1 + LCLD2,ditunggu yach #8230;blog mas yud tmabh yahuuud.tks
=== gt; gt; Yudikelana
Terimakasih Bang saleh #8230;..
ini mas lagunya, silahkan di download ych..
Kabar dan dosa.mp3
Renungkan.mp3
By: Saleh irama on Desember 24, 2008 at 12:41 pm
Balas
wah ternyata masih banyak juga ya #8230; penggemar roma irama. betapa bangganya tuh bang rhoma banyak yang ngefans #8230;
http://www.m4rnos.com
=== gt; gt; Yudikelana
Iya Betul Pak #8230; #8230;.
Karena Dibidang apapun bang rhoma Pantas jadi panutan para penggemarnya sampai kapanpun #8230;
terimakasih pak sudah sudi mampir ke blogs saya #8230;
By: joseph on Desember 25, 2008 at 8:51 am
Balas
untuk mas Yudi, syukron banget ya blognya.anda betul2 fans Bang Haji nomor satu sama seperti ane, blog anda sangat memudahkan ane mencari lagu2 SONETA. Dari Amin di jogja.
=== gt; gt; Yudikelana
Terimakasih banyak mas amin #8230;.
mudah2an blogs ini bermanfaat buat para fans soneta umumnya dangdut #8230;.
By: Aminullah.M.Noor on Desember 25, 2008 at 10:55 am
Balas
Bang Roma, merupakan salah satu legenda di jagat raya indonesia #8230;
By: bujanglahat on Desember 25, 2008 at 12:30 pm
Balas
saya penggemar bang haji rhoma irama, dia menjadi panutan dalam musik dangdut, semoga bang haji tetap jaya.
=== gt; gt; Yudikelana
Amin #8230;amin #8230;.
terimakasih bang diansyah..
By: masdiansyah on Desember 26, 2008 at 12:16 pm
Balas
siiiiiiiiiiiip
By: kuro on Desember 26, 2008 at 5:23 pm
Balas
apakabar kang asep.. huebat uey situsnya keren salute deh. banyak yang komen juga yah yawda smoga sukses selalu..salam adri
kunjungi juga http://adriansah.blogspot.com
=== gt; gt; Yudikelana
Alhamdulillah sehat pak adri #8230;
hehehe makasih pak boss ya..
amin ya rabbal alamin #8230; oke nanti saya kunjungi boss
gmn kabar boss disana? #8230;
By: adriansah on Desember 30, 2008 at 5:08 am
Balas
Lam knl buat mas Yudi Kelana #8216;n buat smua pencinta musik dangdut #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
Salam kenal kembali mas yoga #8230;
By: Yogaswara on Januari 2, 2009 at 12:31 pm
Balas
Mas Yudi hebat bngt yah bs bikin blog spt ini,2 jempol deh buat mas Yudi.Moga sukses slalu,amin #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
heheh #8230;.e
terimkasih mas Yoga..
Amin.. makasih atas doanya ya #8230;
By: Yogaswara on Januari 2, 2009 at 12:36 pm
Balas
assalamu #8217;alaikum sobat.., mampir neh setelah sekian lama absen. met taon baru ya, moga tambah sukses.
== gt; gt; Yudikelana
waalikumsalam wr.wb #8230;.
maaf kawan baru sempat bles..
beberapa hari ini saya jarang ngenet #8230;
kumargi lagi ada perbaikan tmpat kerja..
amin #8230; ya robbal alamin #8230;
terimakasih kawan #8230;.
By: jiwakelana on Januari 6, 2009 at 11:23 am
Balas
Syukran Katsiiran mas Yudi, saya banyak mendapatkan lagu-lagu terfavorit yang selama ini hanya angan-angan untuk mendapatkannya dan bisa didengar via download untuk ane simpan di playlist hp ane. Terima kasih banyak
By: Adi Firhan on Januari 8, 2009 at 4:17 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum wr wb.
Salam Kenal Mas Yudi
Saya dulu punya kasetnya Bang Haji dalam promo obat batuk boska, yang setiap jeda lagunya ada jingle boskanya.
Mas Yudi pernah dengar atau punya kasetnya?
Boleh minta foto soneta (kl ada tiap formasi) :d
Wassalam
Dihya
Palembang
By: dihya on Januari 9, 2009 at 11:16 am
Balas
tadi pagi saya terharu #8230;(dan sempat meneteskan air mata) saat saya menyaksikan sialan #8220;Apa Kabar Indonesia #8221; di TV One yang menghadirkan WS. Rendra dan Rhoma Irama dengan tema #8220;Our Heart for Palestine #8221; yg membahas kondisi terkini di Palestina dari mata seorang seniman.
di saat terakhir, WS. Rendra membacakan puisinya #8220;Bumi Hangus #8221; dan Rhoma Irama menyanyikan sebait lagunya #8220;Nafsu Serakah #8221;
dan beliau menangis (mengingat sangat terzaliminya saudara Muslim kita di Palestina)
By: dihya on Januari 9, 2009 at 11:22 am
Balas
Mas Yudhi, koq lagu #8220;Andai #8221; Riza Umami STF Menggapai Matahari II belum di upload. Itu lagu romantis dan nostalgia sekali.Ditunggu
By: Adi Firhan on Januari 11, 2009 at 3:33 am
Balas
Salam kenal en salam dangdut, Kang aku ada di Bontang Kalimantan Timur
By: Bejo Mandor Kawat on Januari 12, 2009 at 10:36 am
Balas
Kang aku butuh lagunya Nurhalimah dg judul Pesona, bisa bantu aku Kang #8230; #8230;.? maklum di Bontang susah dapet lagu2 itu, terima kasih atas perhatiannya
salam,
Bejo Mandor Kawat
By: Bejo Mandor Kawat on Januari 12, 2009 at 10:39 am
Balas
Kang Terima kasih aku dah download lagu yang kucari, biu #8230; #8230; #8230;uh,biu #8230; #8230; #8230;.uh, sueneng buanget, oke yah sukses untukmu
salam,
Bejo Mandor Kawat
By: Bejo Mandor Kawat on Januari 12, 2009 at 11:09 am
Balas
Salam dangdut saja tuk seluruh penggemar bang Haji Rhoma Irama.
By: Zailani,S.Ag on Januari 15, 2009 at 8:47 am
Balas
Kang Yud, WP ku juga kena suspen nih, tadi pagi jam 3 udah gak bisa dibuka lagi, hiks馃槮
gimana dong???
By: Dyon on Januari 17, 2009 at 9:12 pm
Balas
ya mas,,,,rexiss.blogspot.com udah tak pindah ke
http://pandu-an.blogspot.com
buat dangdut koplo terbaru,,,,
By: pandu on Januari 19, 2009 at 1:22 am
Balas
ikut lomba blog yu, infonya ada di blog saya,
makasih,
maaf OOT
By: ahsani taqwiem on Januari 20, 2009 at 1:38 am
Balas
assalamualaikum,
Bang bisa nggak ya bantu saya cari syair lagu buah duri neraka
trims
salam kenal
By: adji amrulloh on Januari 22, 2009 at 7:42 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum.
Kang Yudi,
kmaring aku download lagunya Bang Haji Rhoma, Nilai Sehat dari kang Yudi. Knapa lagunya ngga sampe habis. Ada ngga punya koleksi lagu nilai sehat yg ngga kepotong (sampe habis).
Thanks
Sam Tabla
By: sam_tabla on Januari 27, 2009 at 6:55 am
Balas
bos boleh minta di ajarin cara masukin you tube ke blog. tlong ya..
By: mbah bowo on Januari 28, 2009 at 11:34 am
Balas
nie no hp koe #8230; 085234087118
By: mbah bowo on Januari 28, 2009 at 11:35 am
Balas
q jg bs piano. dulu ikut orkes dangdut mania. rhoma yesss #8230;
entar ku ajarin piano dech #8230;
he333 #8230;
q jg pengangguran..
By: mbah bowo on Januari 28, 2009 at 11:36 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum.
Kang Yudi, salam kenal.
Saya Sam dari Palangka Raya Kalimantan Tengah, penggemar berat bang haji juga, saya suka memainkan gendang. Bisa ngga kang Yudi ngasih info bagaimana dan dimana saya bisa mendapatkan Tabla India, dan brapa harganya. Mohon balasannya.
Terima kasih.
Sam Tabla
By: sam_tabla on Januari 30, 2009 at 9:27 am
Balas
#8221; Mengapa bencana #8230; kerap melanda #8230;
Sudahkah kita membaca ?
Mengapa bencana kerap melanda
Berbagai musibah jadi berita
Korban harta benda tak terhitungkan
Bahkan korban jiwa tak terperikan
Pertanda apakah ini semua #8221;
Dipetik dari :
Syair Riwayat Baca Ayat 1 amp; 2
Kitab Album Rhoma Irama
Perbanyak baca lyrik Rhoma Irama, niscaya bencana dan musibah akan menghampiri #8230;
Mari kita dangdutkan bangsa ini dengan segenap keikhlasan #8230; #8230;..
By: hideung13076 on Januari 31, 2009 at 3:24 pm
Balas
Hanya orang-orang yang munafik lah yang tidak menyukai dangdut #8230;..
Dan hanya orang-orang yang jujur dan berakal yang mengerti dan menghayati lagu-lagunya Rhoma Irama #8230; #8230;..
Dangdut is music of my heart
Salam Dangdut buat semuanya
Hatur nuhun kangge Yudikelana, nuhun kang #8230;
By: blacklist4all on Januari 31, 2009 at 3:35 pm
Balas
Beberapa hari ini aku cari2 situs bang H. Rhoma, nggak ketemu, tak dinyana ketemunya disini. Dari masih anak2 aku sudah senang lagu2nya bang haji ; #8220;pisang goreng #8221; yang duet dengan Ellya Kadam, #8220;Rujuk #8221; yang nyanyi sama Elvi Sukaesih, #8220;Cuma Kamu #8221; sama Rita Sugiarto. Meski sekarang banyak bermunculan para musisi, lagu2 mereka tak ada yang konsisten dinyanyikan orang sepanjang waktu kecuali lagu2 bang haji.
Saking ngetopnya bang haji, para penyanyi dan pemusik dangdut di daerah, banyak yang memirip-miripkan penampilan mereka dari gaya busana, rambut, hingga berbicara. Hidup bang haji ! hidup yang punya blog ! hidup dangdut, never die forever ! jangan lupa berkunjun ke http://www.imisuryaputera.co.cc
By: imi surya putera on Februari 7, 2009 at 7:47 am
Balas
dangdut go internasional kan?
salam kenal #8230; main balik ya ke http://diazhandsome.wordpress.com
By: diazhandsome on Februari 7, 2009 at 8:18 am
Balas
Kang Yudi,
koq koment aq sdh berminggu-minggu ngga dibalas-balas sih #8230;.
=== gt; gt; Yudikelana
mohon maaf ya mas Sam, saya baru respon command mas,..
diokarenakan udh 2 bulan ini saya gk online, saya baru online kembali mas,
sekali lagi maaf ya, mungkin bukan hanya komentar mas aja yg blm saja jawab tapi banyak mas #8230;.
By: sam tabla on Februari 10, 2009 at 9:07 am
Balas
Ane ucapin bela sungkawan ame Bang aji ayub amp; semoga Ridho Rhoma sukses seperti Rhoma (Ayahandanya)
=== gt; gt; Yudikelana
Amin #8230;
Terimakasih atas doanya #8230; Mudah2an Ridho melihat command ini..
By: Sugiyanto on Februari 17, 2009 at 3:06 am
Balas
Wah bang Yudhi ini TERLALU ngfans bang haji yang satu ini.
Salam kenal semua.
Pada tukeran link yuk dengan blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com. Yang berminat send email ke ahmadyuliyanto@gmail.com. Atau langsung ke blog Q aja jg bs.
Thanks,
=== gt; gt; Yudikelana
Iya mas #8230;
salam kenal kembali ych #8230;
By: Cerita Petualangan on Februari 21, 2009 at 3:28 am
Balas
haloooo Bang Yudi Met KNL. mengenai koleksi lagu y trus terang saya suka sekali.
kalau bisa minta tolong di cari in lagu LIMA dari Bang Haji RHOMA IRAMA
=== gt; gt; Yudikelana
halo Met Kenal juga bang #8230;
terimakasih..
insya allah nnti saya kirim deh heh..e
By: spider on Februari 22, 2009 at 6:13 am
Balas
Please check your gmail! I sent an article for you #8230;
By: tonyvanjava on Februari 25, 2009 at 5:08 am
Balas
Lam kenal Boz #8230;
boleh tau lagu2 nya sonet 2 apa aja ya?
By: vikrie on Februari 25, 2009 at 4:28 pm
Balas
mas, terima kasih kiriman lagunya. cuma bukan itu yang saya maksud. yang saya maksud adalah lagu #8220;menuggu #8221; daur ulang yang dinyanyikan rhoma sendirian. yang baru itu lho. terus saya juga minta dikirimi lagu #8220;citra cinta #8221;. sekali lagi, atas kebaikan mas Yudi. bravo dangdut Indonesia #8230; #8230;!
By: aryudi on Februari 26, 2009 at 8:43 am
Balas
hy,,,,,,,,,, aq sangat suka lagu menuggu, pa ge yg dibawain oleh bang ridho irama #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;..
=== gt; gt; Yudikelana
hehehe #8230;
ya makasih ya mas #8230;
By: angga on Februari 26, 2009 at 1:46 pm
Balas
dari pada menunggu lebih enak lagi lagu yang berjudul #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;..MELODI CINTA dan juga lagu yang nih BERKELANA,SEBUJUR BANGKAI,ISTRI SALEHAH. ga gaul loe kalau ga tau lagu ni, key hapalin yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
By: Agung gilang gumelar irama on Februari 27, 2009 at 4:25 am
Balas
Halo, ini salam kenal ! http://derizal.co.cc
=== gt; gt; Yudikelana
Halo #8230;
salam kenal kembali #8230;
By: andalas69 on Februari 27, 2009 at 6:32 am
Balas
MANA NIH FILEM BARUNYA BANG RHOMA LAMA SEKALI ENDAK PERNA SHWO LAGI YA? TAPI #8230;.. WALAU LAMA TAK MUNCUL FELM BARUNYA AKU MASIH NYIMPAN VIDIO KLIPNYA BANG RHOMA DALAM ACARA PENGAJIAN DI STUDIO CONGLI {TAIWAN} TAPI SAYANG #8230;TAK BISA BERJABAT TANGAN .DARI AKU KECIL SAMPEK SEKARANGPUN MASIH TETAP GANTENG SEPERTI MAS YUDI..HE..HE #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
haha #8230;.
bisa aja nih mbk yuli ini #8230;
kemana aja ko baru keliatan lgi?..
By: yuli bojong pekalongan on Februari 27, 2009 at 9:02 am
Balas
Salam kenal dengan bang yudi. Saya fans rhoma sejak umur 5 tahun. saya hafal min. 50 lagu rhoma. mau dengarin nggak. btw, gmn caranya download lagu rhoma dari situs mas prabu ya? bantuin ya mas. tetap semangat. Anas di 081317405725
=== gt; gt; Yudikelana
Salam kenal kembali mas anas #8230;
Wah hebat ya mas anas..
download aja mas, link alternatif nya di 4shared mas 1/1 download nya..
teimakasih mas anas #8230;
By: Anas Raja Propolis on Maret 1, 2009 at 3:34 pm
Balas
assalamualaikum..
apa kabar kang yudi???
boleh ga saya minta tolong?
ehmm,,, kang yudi punya lagu bang haji yang syairnya #8220;bebas aku bebas, dari belenggu bebas sekarang bebas.. #8221;
sama lagu yang judulnya CITRA CINTA #8230;
kalau boleh, tolong kirimin ya kang #8230; saya perlu, buat belajar amp;pengenalan lebih dalam tentang irama-irama musik soneta..
mksh sebelumnya ya kang #8230;
wassalam #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
Waalaikumaslam #8230;
Insya allah nnti saya proses ych..
ditunggu aja ya..
By: dien2 on Maret 2, 2009 at 5:48 am
Balas
mas yudiiii #8230;.
hehehehe ini oka lg #8230;
mas #8230;mau nanya #8230;mas yudi ini temennya ridho apa tim suksesnya^^??(kya mw kampanye ja #8230;)
oya,,,ridho or sonet 2 tw ga ada blog ini #8230;??
truss #8230;.mas da pernah ketemu belom ma personil2 sonet 2??
ma Biszrie uda belom?(duh #8230;aku gemes bgt ma dy #8230;mukanya mirip2 tommy rafael yg pesulap itu #8230;)
pi kyanya Biszrie cool bgt ya?masa fb ku ga di confirm2 #8230;hik #8230;(ridho aja langsung app aku jd tmnnya #8230;T.T) sedi de aku mas yudi #8230;.
bilangin ke Biszrie ye #8230;.(*fansnya protes!!*)
=== gt; gt; Yudikelana
iya Mbk Oka #8230;
Owh Sya HanyA Fans Nya Mas Idho,Juga Fans Berat Soneta mbk #8230;
MAs Idho Tau Ko TentAng BloG ini, ini Pesan Dari MAs IdHo Klik Disini , Sya JugA Sering KomUnikAsi MelAlui FB, Owh mungKIn MAs Idho Blm Smpt KAle mBk, SabaR aja ych, suAtu Saat PAsti di kOnFirM Ko,,, MakAsih BnyK Ats Do #8217;a n DukUngAnnyA buAt mAs IdhO n SoneT2 Band ych..
By: rizkun barokah on Maret 2, 2009 at 12:05 pm
Balas
wah mas yudi banyak fans nya juga yah kaya soneta amp; sonet2nya hehhe..hehhe #8230;..
jadi menejernya aja bang ?
=== gt; gt; Yudikelana
Alhamdulillah mas,, kita bisa komukasi antar fans,, karena saya dan juga mereka sama2 fans., yang mengidolakan SOneta dan Sonet2 band #8230;
By: ary wira on Maret 2, 2009 at 5:25 pm
Balas
makasih banyak y kang!
By: dien2 on Maret 3, 2009 at 6:05 am
Balas
main mas.. di http://pandu-an.blogspot.com
By: serbaheboh on Maret 4, 2009 at 10:33 pm
Balas
Saya harap om rhoma tidak berhenti berkarya bersama soneta meskipun telah hadir sonet 2. Saya yakin ada begitu banyak penggemar yang berharap om rhoma tetap berkarya bersama soneta.Om rhoma dalah inspirasi bagi saya dan saya yakin juga bagi begitu banyak orang di luar sana.
TANPA KAMU ALAM SEAKAN BERDUKA
TERLUKIS DI HATI YANG NYATA
KUMERINDUKAN HARI BERBAHAGIA
YANG PENUH CANDA TAWA RIANG
DENDANGKANLAHLAGILAGU ASMARA
Maju terus soneta kami senantiasa mendukungmu
=== gt; gt; Yudikelana
Amin,,,,,
terimakasih mbk lisma #8230;
By: lisma on Maret 9, 2009 at 10:52 am
Balas
Salam kenal kang. dari baba, pengemar bang haji dan soneta
=== gt; gt; Yudikelana
Salam kenal kembali mas baba #8230;..
By: baba on Maret 10, 2009 at 6:19 am
Balas
assalamualaikum #8230;..
apa kabar kang yudi!!!
gimana, pas waktu soneta show di TPI mlm senin lalu, nonton sampai tamat g???
o ya, selamat memperingati maulid nabi muhammad saw.
sukses selalu ya kang!!
wassalam #8230;
=== gt; gt; Yudikelana
Waalaikumsalam.. dien..
kBr Alhamdulillah sehat #8230;
Wach NntOn DUnkS paStinya ehee #8230;
Iya Sama2 Dien,,Nyok Mari KiTe RayAin Maulid Nabi Muhammda S.A.W..
Amin2,, Maksih ych Dien..
By: dien2 on Maret 11, 2009 at 9:56 am
Balas
Dangdut is the best
mas #8230; #8230;.
kunjungi situs saya ya #8230; #8230; #8230;.
By: rodhiyah on Maret 13, 2009 at 6:41 am
Balas
wah #8230; .keyen #8230;..
By: yantysa on Maret 14, 2009 at 3:13 am
Balas
Assalamualaikum. Boleh knalan? #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;..
By: Hafisz on September 12, 2009 at 3:02 pm
Balas
mas Yudi Kelana Salam kenal,
Mas ada usulan nih bagaimana klo fans rhoma itu di pertemukan
yah untukmenjalin silaturahim dan berbagi pengalaman.
makasih mas
By: BAGUS SATRIO on Maret 18, 2009 at 6:43 am
Balas
punten ah bade ngiring promosi manawi di widian #8230;.
Mari bergabung bersama kami di Flexter, suatu bisnis pulsa jaringan yang membuat anda mendapatkan kesempatan memperoleh passive income hingga jutaan rupiah setiap tahunnya. Sakrang saatnya ganti kebiasaan anda dalam melakkukan transaksi isi pulsa, dengan hanya melakukan transaksi melalui flexter dari hp anda sendiri, tanpa harus pergi ke counter, atau tanpa perlu kuatir kehabisan pulsa saat sedang dalam perjalanan. Pastikan anda bergabung bersama kami di http://flexter4u.com?id=shanny dan raihlah kesempatan untuk mendapatkan bonus hingga ratusan ribu setiap minggunya yang akan menambah pundi-pundi rekening anda. Karena itu pastikan anda bergabung bersama kami hanya di http://flexter4u.com?id=shanny
Untuk informasinya bisa anda lihat di http://shannypersonalblog.wordpress.com/?page_id=1727 #038;preview=true
ulah hilap di fb add mang oge nya #8230; shanny ratman
Hatur nuhun
By: mang shanny on Maret 18, 2009 at 5:02 pm
Balas
kang yudi kelana #8230;Waduh ada yang salah kamar tu,馃檪
By: achmad on Maret 26, 2009 at 4:03 am
Balas
Assalamu #8217;alaykum #8230; Jika Anda ingin membaca artikel Biografi Rhoma Irama dan Soneta Group, silakan kirimkan E-Mail Anda ke tonyvanjava@rocketmail.com, nanti akan saya kirimkan. Atau kirimkan permintaan Anda di Kotak Komentar di http://www.tonyvanjava.co.cc. Artrikel tersebut ada 101 halaman plus foto-foto menarik #8230;. Trims kang Yudh #8230;..
By: Tony Van Java on Maret 27, 2009 at 6:24 am
Balas
salam soneta #8230; #8230;..
keren om #8230;.
lanjutkan berdengang #8230; #8230; #8230;
salam ABRI (anak buah rhoma irama)
By: ridhobustami on Maret 30, 2009 at 10:02 am
Balas
yang mari bergoyang #8230;
mari berdendang .
heheheh pa cabarnya nich sahabat blue?
lama yah tak mampir heheh #8230;.i miss u
salam hangat selalu
By: bluethunderheart on April 1, 2009 at 1:47 pm
Balas
selamat sore sahabatku
kapan kita nyanyi bareng yuk #8230;..
salam hangat selalu
semoga indah hari harimu yah
By: bluethunderheart on April 2, 2009 at 9:40 am
Balas
ass wr wb #8230;..saya hanya mau ucapin slamat buat ridho amp;sonet2 atas terbentuknya band ini teruslah berkarya lnjutkan perjuangan soneta curahkan segenap kemampuanmu utk sonet2.o #8230;yaa..suara u merdu sekali,sebagai fans kamu klo boleh usul aku ingin dengar kamu nyanyikan lagu india yg berjudul {TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI} #8230; #8230; #8230;tolong #8230;..yaaaa
By: ociooo on April 2, 2009 at 5:59 pm
Balas
Mengapa dangdut identik dengan tawuran #8230; #8230;?????
coba kalo peace kan asyik!!!!!!!!!!!
thank #8217;s to Yudi kelana yang udah apresiasi ama musik dangdut #8230;trutama musikx Bang haji #8230; #8230;.
salam kenal amp; BRAVO DANGDUT #8230;
By: gianderocker on April 5, 2009 at 4:21 am
Balas
kak, beneran tu lahir tahun segitu???
please visit my web
By: Rodhiyah Desviana on April 6, 2009 at 1:39 pm
Balas
Ana(aku) juga penggemar SONETA amp; SONET2BAND, syukron Mas Yudi mengenai info2nya tentang Bang Haji amp; Ridlo,-
Salam buat Bu Guru Anna yg gemar begadang, , mu
By: el-amien on April 6, 2009 at 1:47 pm
Balas
Hey Bu Guru Anna, salam kenal dong ama kite2, Ana dari jogja, kalau ke jogja mampir ya ?
By: el-amien on April 6, 2009 at 1:50 pm
Balas
salam nih bu salamin juga ama om roma baru
By: rosz on April 8, 2009 at 10:11 am
Balas
Sebenarnya dari dulu saya mo ngucapin terimakasih sama om Yudi Kelana atas blognya yang memuat segala hal2 yang tentang idola saya Rhoma Irama. Salam kenal amp; sukses selalu, saya mo nanya om Yudi bener lahir thn 45? berarti udah tua ya.. koq masang fotonya muda, trus terang saya suka lihat om yudi waktu muda, kalo boleh pasang aja foto om yudi yg sekarang. Tks.
By: irus on April 13, 2009 at 6:00 am
Balas
Salut ma mas Yudhikelana, situs fansridho yang anda buat sangat kompleks dan menyajikan banyak hal terkait dengan dangdut. sekali lagi salut buat mas Yudhi kelana. Kalu bisa saya minta alamt lengkapTa, pekerjaanTa dan lain-lain yang terkait dengan pertanyaan #8220;mengapa anda juga ngefens ma bang Haji Oma Irama #8221;?
By: sunardikelana on April 20, 2009 at 10:44 am
Balas
boleh gabung dak ni?
By: Ran on April 23, 2009 at 4:33 am
Balas
Salam Kenal mas Yudhikelana #8230; #8230;.
AKu Mau tanya di mana saya bisa beli album Rhoma Irama soalnya aku ada beberapa banyak nih koleksiku yang ketinggalan thank #8217;s b4 yaw #8230;.
By: ryan on Mei 3, 2009 at 4:06 pm
Balas
ada link buat lagu ridho rhoma ga?
By: mang shanny on Mei 4, 2009 at 7:41 am
Balas
aslmkm, kang yudi kelana. hem tambah keren aja ne blognya setelah beberapa bulan ndak ngenet eh ternyata kang yudi masih eksis juga ya.en sekarang juga ada musiknya ya kalo masuk wah pokoknya kueren abiz #8230;.. salam dari cah Bojonegoro馃榾
By: Achmad on Mei 5, 2009 at 11:48 am
Balas
Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
I Like Relationship
By: Pasa Firaya, ST on Mei 14, 2009 at 12:27 pm
Balas
bang. sblmnya makasih nih, ane dah DL duluan, sekarang ane minta lahu dong (he22).. liriknya gini bang : #8230;. aku mengerti ini sangsi seorang penyanyi #8230; apapun yang terjadi #8230; aku harus menyanyi #8230;
makasih bang, yah. ditunggu ..
By: MUNIR SONET on Mei 15, 2009 at 2:08 am
Balas
Selamat pagi saya mau menawarkan MP3 bang haji Rhoma Irama lagu2 yang saya tawarkan mungkin ada dari sebagian fans bang haji yang belum tahu karna lagu2 tersebut bang haji belum tergabung dalam O.M Soneta.
1. Doa Untukmu (Oma Irama)
2. Tukang Ramal (Oma Irama amp; Ellya Khadam)
3. Satu Di Dunia (Oma Irama)
4. Risalah Penyanyi (Oma Irama)
5. Tidak Kedip-Kedip (Oma Irama amp; Elvie Sukaesih)
6. Rasa Kasihku (Oma Irama)
7. Bila Terlaksana (Oma Irama)
8. Sedap (Oma Irama amp; Vivi Sumanti)
9. Surat Palsu (Oma Irama amp; Ellya Khadam)
10. Pendekar Melayu (Oma Irama)
11. Uang (Oma Irama)
12. Tidak Sendiri (Oma Irama amp; Elvie Sukaesih)
13. Aku amp; Dia (Oma Irama)
14. Lembur Kering (Oma Irama)
15. Hanya Satu Ku Pinta(Oma Irama amp; Ellya Khadam)
16. Di Dalam Bemo (Oma Irama amp; Titin Jenny)
17. Suratmu (Oma Irama)
18. Raja amp; Ratu (Oma Irama amp; Elvie Sukaesih)
19. Percayalah (Oma Irama amp; Ellya Khadam)
20. Bunga amp; Doa (Oma Irama)
kalau ada yang berminat nanti sy kirim contoh sempel atau potongan lagunya amp; apabila sudah transfer, lagu full versi saya akan kirim ke email anda.
E-mail:
irama.soneta@gmail.com
Telepon:
(021) 91211430
Maaf kawan2 bukan saya tidak mau Share tapi harga kasetnya mahal amp; buat beli album bang haji yang lain thanks.
(saya masih punya banyak lagi lagu bang haji rhoma irama)
By: oma irama on Mei 25, 2009 at 11:38 pm
Balas
hai yudi, aku anggota baru nih #8230;.eiya aku kesulitan tuk dapat lagu jana-jana yang versi indonesia boleh tahu ga linknya, n untuk syahdu yang versi india juga kok pake pasword downloadnya, aku ga ngerti deh #8230;balas yah #8230;
Passwordnya Sangkelana
By: pink on Mei 27, 2009 at 7:56 am
Balas
haloo, kara ridho roma suaranya bagus deh, ku doain supaya sukses ya!!!
By: zashika mai dita eka putri on Juni 2, 2009 at 5:05 am
Balas
malam sahabat
pa cabar
lama ya kita tak bersapa
sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu
datanglah #8230;..kedatanganmu ku tunggu
salam hangat selalu
u sehat sehat saja kan?
By: bluethunderheart on Juli 3, 2009 at 1:23 pm
Balas
a domain co.cc bisa ga c ?
By: mukminin on Juli 6, 2009 at 8:14 am
Balas
Salam Dandut #8230; #8230;..
blog sudah saya add, mohon di linkback.
Terimakasih.
PortalBugis.Com
By: Rustan on Juli 10, 2009 at 3:21 am
Balas
Assamuikum Wr Wb
Satria Bergitar Bang Haji Rhoma Irama
The King Of Dangdut Indonesian
By: Dedy Iskandar on Juli 13, 2009 at 2:07 am
Balas
Selamat Kepada Bang Haji Rhoma Irama
Mari Kita Satuakan Semangat Bangsa Indonesia
Menuju Era Masa Depan Bebas Miras amp; Narkoba
By: Dedy Iskandar on Juli 13, 2009 at 2:09 am
Balas
assalamu #8217;alaikum bang haji aq fans dari pasuruan salam kenal
mari kita majukan musik dangdut
dan kita tegakkan sendi-sendi kehidupan islam
wassalamu #8217;alaikum
By: ucup's on Juli 17, 2009 at 3:30 am
Balas
ini nomor tlp saya +628813552712 nomor hp pak rhoma berapa
By: muhamad on Juli 21, 2009 at 7:12 am
Balas
bila u disisiku hati rasa #8230; #8230; #8230;..
pa cabar bang
salam hangat slealu
By: bluethunderheart on Juli 22, 2009 at 9:17 am
Balas
untuk bang hj.Roma teruslah berjuang demi kemajuan musix dangdut.
By: luxman on Juli 23, 2009 at 9:57 am
Balas
salam kenal bung yudi #8230;.. ternyata kita sama2 suka lagunya bang haji. Biar orang lain melecehkan, lagu2 soneta tetap di hati. untuk urusan dangdut pokona mah soneta.
Kalo lagu KERUDUNG PUTIH new arr bisa aku dapetin dimana yah #8230;
By: suharso on Juli 26, 2009 at 3:31 pm
Balas
ASSALAMU #8217;ALAIKUM #8230;.
hai pak haji lam kenal ma saya #8230;
nama saya ratna sonia sekolah di smpn 2 tsm #8230;
pak haji saya ngepens banget ma pak haji
saya ngepens ma pak haji dah dari kecil ..
pak haji ,,,pak haji kan orang tasik nih,,,,
kapan mau konser di tasik????????
dari dulu saya pengen banget ketemu sama pak haji tapi susah banget gak ketemu juga
mudah2 dengan saya ngoment bisa ketemu ma pak haji #8230;.
(amin)
By: ratna on Agustus 2, 2009 at 9:31 am
Balas
Lam Kenal Kang Yudi,sy salah satu dari berjuta2 penggemar bang haji, sy sangat senang kang yudi memfasilitasi pecinta Soneta, Semoga bang haji tetap diberi perlindungan dari Allah,dan kita juga sebagai penggemarnya Amiiin.
By: Asep M on Agustus 3, 2009 at 7:47 am
Balas
Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!
Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.
Salam hormat
http://kombes.Com
By: Kombes.Com Bookmarking on Agustus 4, 2009 at 5:48 am
Balas
kalau bisa ya saudara-saudara kita yang kebetulan sakit juga dibantu tolong hubungi kami di 08813552712/0318708480
By: muhamad on Agustus 11, 2009 at 4:56 am
Balas
matap #8230;poo e
By: Asep M on Agustus 12, 2009 at 7:29 am
Balas
Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!
Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.
Salam hormat
http://kombes.Com
By: Kombes.Com Bookmarking on September 5, 2009 at 9:52 am
Balas
Salam kenal mass #8230; Yudi #8230;
Q suka yang gitar tua.., soneta tetep jaya..,
By: Mbah Bowo on September 8, 2009 at 3:22 am
Balas
kangen kagak yah sama blue abang kita ini ehehhe #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;..cabar?
hallo #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;..hallo #8230; #8230; #8230;..yang yang yang yuk kita berdendang #8230; #8230; #8230;..
salam hangat selalu
By: bluethunderheart on September 9, 2009 at 10:14 am
Balas
saya suka smua lagu dari Bang Raden H. Rhoma Irama
By: Hafisz on September 12, 2009 at 2:51 pm
Balas
dangdut adalah jati diri bangsa indonesia #8230;budaya dangdut adalah sebagian besar budaya seni indonesia, kita sebagai warga negara yang cinta akan seni amp; budaya..maka kita wajib melestariakannya #8230;saya sangat mendukung skali bila musik Dhangdut bang H. Rhoma, untuk Pemutarannya d.buat Khusus/ spesial #8230;..
By: Hafisz on September 12, 2009 at 2:56 pm
Balas
Assalamu #8217;alaikum wr.wb
hai pak haji lam kenl ma aqu #8230;
nama aqhu ratna #8230;
maen dong ke tasik #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;
di antoz nya #8230;.
wasslamu #8217;alaikum wr.wb
By: ratna on September 25, 2009 at 8:22 am
Balas
berapa banyak lagu yang dinyanyikan pak haji, dan saya sering melihat aksi panggungnya di soneta baik langsung maupun di layar kaca. dan lagu yang ingin saya dengarkan adalah #8220;badai fitnah #8221; (stf #8220;badai di awal bahagia #8221; )dan lagu yang berjudul #8220;manusia #8221; menurut saya lagu itu jarang sekali dinyanyikan sama pak haji dan sonetanya. kalau saya ingin memiliki seluruh lagunya pak haji dan sonetanya , bagaimana caranya dan menghubungi siapa. terima kasih #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;
FBR ( Fans Berat Rhoma )
By: muhaimin on Oktober 2, 2009 at 3:00 am
Balas
mas yudi, slam kenal, kalo ane mo miliki lagu bang aji dari awal sampe sekarang gimana caranya dan harus bagaimana. tolong dong informasinya. soalnya koleksi saya belum fulll, masih ada yang kurang. tlg dng mas dijawab
By: muhaimin on Oktober 13, 2009 at 4:31 am
Balas
suaranya ridho rhoma bagus #8230;.i like it
By: nurrahman18 on Oktober 25, 2009 at 4:04 am
Balas
salam kenal mas
Admin
Salam kenal kembali mas..
By: bintang on Oktober 25, 2009 at 8:21 pm
Balas
ajib-ajib, kunjung juga dah ke http://goyangdangdut.co.cc end http://kobongsastracipasung.blogspot.com
http://acepzamzamnoor.blogspot.com
By: goyang dangdut on November 5, 2009 at 3:44 am
Balas
berkunjung bro biasa kunjung juga ke sini http://goyangdangdut.co.cc
By: goyang dangdut on November 8, 2009 at 1:16 pm
Balas
lirik dangdut semakin lengkap saja, silakan kunjungi di web http://goyangdangdut.co.cc
By: goyang dangdut on November 12, 2009 at 4:52 am
Balas
sy jg penggmar bang haji lho #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;
By: Suko Raharjoe on November 19, 2009 at 10:15 am
Balas
Nama anaking sampai di ambil dari lagu amp; film bang H rhoma irama. Fikhar #8216;n mardhatilla. I Love Full bang Haji
By: ajat sudrajat on November 22, 2009 at 4:44 pm
Balas
assalamu #8217;alaikum
boleh gabung
By: sumarah on November 23, 2009 at 9:57 am
Balas
iiih kenalan donk mas!!!!!!!ane fans SONETA nech #8230;fom indramayoe
By: tomo on Desember 3, 2009 at 4:24 am
Balas
ASSALAMUALAIKUM WR WB
salam dangdut mania gue salut ama bang H ROMA IRAMA, karena dia selalu menyanyikan lagu tentang hidup nya dulu yang seorang bujangan dan gelandangan, heheheheheheheheh, tapi du;u ya du;u sekarang dia udah di julukin king of dangdut, dan RIDHO ROMA menjadi pangeran dangdut hebatttttttt #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;. udah
WASSALAMUALAIKUM WR WB
By: jimmy on Desember 13, 2009 at 12:49 pm
Balas
klo bleh tau berapa jumlah lagu yang di ciptain ma wak haji y om yud,,,,,,,,,,,salam kenal,,,,piss n dangdut selalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
By: aidan on Desember 17, 2009 at 8:44 am
Balas
Wow fans berat ya #8230;. emang sich Bang Haji tuh bener2 mantab karena sempat menjadi pencetus revolusi musik sekitar taon 70an #8230; Salute #8230;
Minta dukungannya ya Kang,
Astaga.com Lifestyle on the Net
Astaga.com Lifestyle on the Net
By: astaga.com lifestyle on the net on Desember 24, 2009 at 5:54 am
Balas
saya menjual koleksi lagu-lagu mp3 rhoma sebelum dengan soneta dan yang paling akhir, dalam bentuk dvd lengkap dengan wawancara dan ceramah
By: ardi on Desember 24, 2009 at 10:09 am
Balas
saya menjual koleksi lagu-lagu mp3 rhoma sebelum dengan soneta dan yang paling akhir, dalam bentuk dvd lengkap dengan wawancara dan ceramah
hubungi : 0813 70 836 238
By: ardi on Desember 24, 2009 at 10:15 am
Balas
assalamu;alaikum #8230;
maaf mas yudi #8230;..bisa minta tolong kirim lagu kehilangan ga???? q pernah DL tp gak mpe akhir #8230;..lo bisa ma terkesima yaaa #8230;
sebelumnya makasih
wassalam
By: Abid on Desember 29, 2009 at 6:10 pm
Balas
ass.mualaikum salam kenal yah minta lamat k ridho dong boleh yah
By: sri mulyani on Januari 1, 2010 at 5:08 pm
Balas
wah #8230;.akhrnya ktmu jg ma ssma fans bung rhoma. qjg sneng bgt ma lgu2 rhoma.dri dlu smp skrng. slm knal buat bung kelana.
By: Amriyest on Januari 2, 2010 at 12:45 pm
Balas
hai kak boleh minta alamat rumahnya gak?
By: sri mulyani on Januari 7, 2010 at 3:02 pm
Balas
Assalamu #8217;alaikum #8230;
Saya tak mampu berkomentar tentang Bang Haji #8230;
pokoknya #8230; semuanya #8230; sempurna #8230;
By: Darmendra on Februari 12, 2010 at 7:49 pm
Balas
saya pengemar bang haji rhoma irama di pontianak,kalimantan barat
By: riski on Februari 15, 2010 at 11:23 am
Balas
assalmu #8217;alaikum . . .
bang haji memeng ok ! gk da duanya.
By: feanxs Kurniawan on Maret 22, 2010 at 5:53 pm
Balas
Mendengar bang haji nyanyi aku selalu terhibur
maskipun aku dalam keadaan sakit #8230; #8230; #8230; #8230;.
By: Malik Al Khawarizmi on Maret 30, 2010 at 2:06 pm
Balas
maaf ma yud, y mu donlot au bag haji, kok hrs pke password? passwordna aa?
By: gozali on Maret 31, 2010 at 8:30 am
Balas
mas yudi, punya photo/wallpaper rhoma yang naik kuda trs pke sorban seperti cover kaset lagu pemilu,atau pas pake baju item seperti dalam film menggapai matahari II dalam lagu #8220;bebas #8221;
By: ghozali on Mei 9, 2010 at 2:37 pm
Balas
slm knl fans #8217;SONETA #8217;bagi2 infonya dong,kwn soneta!barang siapa,yang punya album #8217;RENUNGKAN #8217;tolong upload in 4shared dong,atas partisipasinya,ane ucapin banyak trm ksh.
By: mulyadi (mirat) on Mei 28, 2010 at 12:12 am
Balas
hidup bang haji #8230; the crazy wave pun menyerah di tangan rhoma irama..
By: villa on Mei 28, 2010 at 2:40 pm
Balas
Ass.Mas Yudi, mohon dibuat poster2 SONETA yg sekarang #8230;.tlg infonya..show soneta akhir2 ini, Bang H.Hadi (peniup suling soneta) kok diganti #8230;ada apa gerangan dg Bang H.Hadi #8230;? Trims atas infonya #8230;!
By: Aminullah.M.Noor on Juli 21, 2010 at 3:14 pm
Balas
best
By: FM Radio Streaming on Agustus 25, 2010 at 10:38 am
Balas
Ikut nimbrung dong, saya penggemar berat Rhoma, dimana saya bisa mendapatkan kaset Rhoma lengkap dan asli lawasnya, bukan yang di cetak kembali. Makasih
By: Abdul Haris on September 9, 2010 at 7:38 am
Balas
BAGUS
By: wahib on September 15, 2010 at 2:03 pm
Balas
aku juga cari berta tentang bang Hadi suling kamana? tolong dong infonya
By: thofa on September 22, 2010 at 6:57 am
Balas
Ass. wr wb. Alhamdullah semakin Maju selalu Soneta semoga bertambah pesat sampai akhir jaman. Amin
By: Diana on September 25, 2010 at 1:15 pm
Balas
hallo kang aan,,
saya penggemar setia rhoma irama lho!!
pokoknya dangdut tidak boleh dilupakan!!
By: XP-ZONE on Oktober 28, 2010 at 10:35 am
Balas
soneta is the best #8230; #8230; #8230; #8230; #8230; #8230;
By: helmy on Desember 17, 2010 at 5:04 pm
Balas
walau zaman melaju lagu-lagu soneta tetep enak dinikmati semakin tua banyak jd memory hidup bang haji panjang umur dan karyamu mohon dilanjut okey salam tuk bang yudi k.
By: somma rosy on Desember 29, 2010 at 7:45 am
Balas
That seems very good although i #8217;m still less than sure that I prefer it. Anyhow will look far more into it and choose for myself!馃檪
By: Earnestine Puhala on Februari 4, 2011 at 3:24 am
Balas
Dari kecil,lagu-lagu soneta,sudah ada di hatiku.
By: mulyadi (mirat) on Maret 28, 2011 at 5:26 pm
Balas
Lebih mantaap lagi ah #8230;.kang yudi Salam
Bravo Soneta
By: muharam Asep on April 14, 2011 at 6:55 am
Balas
Asssalaamu #8217;alaikum kang yudi terus hidup dangdut soneta, walau satu persatu personilnya istirahat rhoma tetap jempol moga aja panjang umur dan tambah lagu barunya
By: david on Juni 2, 2011 at 6:36 pm
Balas
Sangat banyak sekali ilmu yang didapatkan dari semua lagu lagunya Bang Haji Rhoma Irama, sejak saya masih SMP sampai dengan sekarang, syairnya bagus-bagus, sangat bermakna dalam kehidupan nyata
By: Priono Mujib on Agustus 3, 2011 at 8:15 pm
Balas
ajib ni blog salam kenal
By: yusuf on Oktober 9, 2011 at 2:49 pm
Balas
mana bang lagu nya ..
.. yang judul nya MUSIK tapi karaoke
By: DODE on November 3, 2011 at 8:19 am
Balas
aye suka ama Bang Rhoma, bolehkan gabung disini ama sonia,,,? oke kan bang yudi #8230;.!
By: ragil on November 4, 2011 at 6:33 am
Balas
assalamualaikum
buat bung-bung,,,saya mau minta tolong,,,kasih tau saya buku2 yang membahas tentang bang H.Rhoma IRama, skaligus penerbitnya,,,sukur-sukur beserta alamatnya/no telpnya,buat penyusunan skripsi,,,trimakasih #8230;
wassalam
By: amin wafai on Desember 10, 2011 at 5:02 pm
Balas
Hidup raja dangdut Rhoma Irama
By: subhanmega on Desember 12, 2011 at 4:32 am
Balas
ilove rock n dut
By: tutorial hacking on Desember 23, 2011 at 7:17 am
Balas
wah kumpulan pedangdut semua yua #8217; #8230;
seru ae #8217; #8230; #8217;;D #8217;
By: Nurul anam0856 on Desember 25, 2011 at 5:04 am
Balas
Dangduter #8230;
Raja dangdut Rhoma Irama dan Soneta akan mengisi kampanye akbar Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Bangka Belitung nomor urut 1, Zulkarnain Karim-Darmansyah Husein. di daerah Toboali Bangka Selatan hari Sabtu tanggal 18 Februari 2012,
Ada yang mo ikutan ke Pulau Bangka gak ya?
By: bang katur on Februari 17, 2012 at 8:54 pm
Balas
ass wr wb Kang yudi,slm knal,sy didi kursidi dr kuningan jabar. sy penggemar bang hj sdh sejak lama.sy ingin ikut jd anggota SFC gmn caranya,trus kl ingin ikt kegiatan bang hj gmn caranya? kayak nonton langsung soneta di acara bukan 4 mata,gmn caranya kang? di tg bangt jawabanya kang. Wassalam.
By: Didi kursidi on Februari 28, 2012 at 10:59 am
Balas
Kang Yudi, sebagai penggemar berat Bang Rhoma dari sejak umur 5 tahun saya mencari lagu pisang goreng Oma dan Ellya. Mudahan ada teman sesama fans yang membantu
By: adi firhan on April 27, 2012 at 4:00 pm
Balas
rhoma is the real of dangdut music
By: Joharis Latek on September 14, 2012 at 4:56 pm
Balas
Assalamu #8217;alaikum.
Semoga dirgahayu blog fansrhoma di WordPress ini馃檪
By: ahmadabdulhaq on November 14, 2012 at 9:43 am
Balas
Assalamu #8217;alaikum
mohon maaf sebelumnya, sya ingin skali mndapatkan contact person bung H.Rhoma Irama
ini demi guru pembina ekskul sya yg sebentar lgi pensiun, jdi saya sngat memohon bisa mendapat info dll tentang bung H.Rhoma Irama
By: hz on November 18, 2012 at 8:58 am
Balas
Buka Youtube judul #8220;BADAI AKAS Lipsing Rhoma Irama #8221; dari FanBerSon Fans Berat Soneta Group Arek Jawa Timur
By: Abdul Ghony on November 26, 2012 at 7:57 am
Balas
Seandainx aku tdk pakaian dinas tgl 17-01-2013,sy mau sekali duet sama bang H.Rhoma Irama,Krna hampir semua lgu dari bang haji sy tau n slm sy msih SD,sy rugi klau tdk sy tonton filmnx apalagi orangx langsung.
By: Pakar Komando on Januari 18, 2013 at 5:49 pm
Balas
saya doakan semoga bang haji panjang umur #8230; #8230;.Amiinnn #8230;
By: Pakar Komando on Januari 18, 2013 at 5:54 pm
Balas
wkwkwkw #8230;denger2 si raja dangdut mau jd presiden nih ???? Menurut kalian gmn???
By: lirik lagu on Juni 28, 2013 at 5:05 am
Balas
Raja dangdut dan musiknya memang sangat kental sekali dengan Indonesia..
By: Fendi haris on Agustus 2, 2013 at 8:06 am
Balas
Rhoma irama oke bnget
By: Hendri yansyah putra riau on November 23, 2013 at 4:36 am
Balas
Doa dari kami semua semoga impian bang haji lama terpendam, menjadi kenyataan. Amin
By: iskandar on Februari 19, 2014 at 5:01 pm
Balas
Kapan ya Sang Raja Dhangdut menggelar konser tunggal dalam balutan orkestra dengan kerjasama Soneta dan Erwin Gutawa, misalnya. Pasti seru dan heboh. Ini bisa lebih meningkatkan bobot dangdut.
By: Ercasma de Alvaro on Februari 26, 2014 at 10:35 pm
Balas
kusayang rhoma irama dari kecil
By: joharis latek on Oktober 21, 2014 at 12:39 am
Balas
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan
Ketikkan komentar di sini...
Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:
Surel (wajib) (Alamat takkan pernah dipublikasikan)
Nama (wajib)
Situs Web
You are commenting using your WordPress.com account. ( Logout / Ubah )
You are commenting using your Twitter account. ( Logout / Ubah )
You are commenting using your Facebook account. ( Logout / Ubah )
You are commenting using your Google+ account. ( Logout / Ubah )
Batal
Connecting to %s
Beri tahu saya komentar baru melalui email.
鈫 Grab this Headline Animator
Blog Information Profile for yudikelana
Yudikelana OST. Dawai 2 Asmara 鈥 Cuma Kamu September 28, 2010SONIA Di SR ( SONETA RECORD ) Juli 18, 2010TPI 鈥 Bang Haji Pesta Bareng ST12 Juli 18, 2010TPI 鈥 Jubah Ungu Sang Raja Juli 18, 2010Syuting Lagu 鈥淎ZZA鈥 Di Ancol Juli 18, 2010
Oktober 2016
S
S
R
K
J
S
M
laquo; Sep
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Tulisan Terbaru
OST. Dawai 2 Asmara 鈥 Cuma Kamu
SONIA Di SR ( SONETA RECORD )
TPI #8211; Bang Haji Pesta Bareng ST12
TPI #8211; Jubah Ungu Sang Raja
Syuting Lagu #8220;AZZA #8221; Di Ancol
Blog Stats
1,763,465 hits
komentar anda
Berita Islam di Perjalanan Panjang dan Melelah hellip;Silvia Anggeraeni di Kustian #8211; Budak jal hellip;muhammadharizsm.hari hellip; di Karaoke Midi Sonetayazid di Bincang2 Dengan H. KadirDei di Foto2 Ridho RhomaIbnu hajar di Asep irama #8211; Kembalikanl hellip;Ibnu hajar di Asep irama #8211; Kembalikanl hellip;denyrustandy sonetag hellip; di #8220;SONIA #8221; Soneta Man hellip;bakron di Cici #8211; Wulan merind hellip;Zainaddin di Karya Cipta Rhoma Iramasaiful alam di Bincang2 Dengan H. Kadirsaiful alam di Karya Cipta Rhoma Iramanur janah di Elvi Sukaesihdudi di Soneta formasi III(1983-1989syahrialblog di Lirik Gita KDI
Recent Readers
site uptime monitoring
Kategori Kategori
Pilih Kategori
(Buku) La Tahzan
(TipS CinTta)
7880414
Agenda Sangraja
Al Islam (Akhir Zaman amp; Kiamat)
Al Islam (Dak #8217;wah Islam)
Al Islam (Do #8217;a-Do #8217;a)
Al Islam (Kematian)
AL Islam (Kisah Nabi)
Al Islam (Lirik Islami)
Al Islam (Puisi.MP3)
Al Islam (Ramadhan 1429 H 2008)
Al Islam (Software)
Artis Kota Tasik
Download Game Terbaru
Film (Begadang)
Film (Berkelana 2)
Film (Bunga Desa)
Film (Gitar tua)
Film (Nada Nada Rindu)
Film (Tabir Biru)
Film (Tabir Kepalsuan)
Foto Dokumentasi SONIA
Foto Galeri Dalam Film
Humor (Cerita Luchuuu)
JUDUL FILM RHOMA
Kabar Sangraja
Musik (Artis dangdut)
Musik (BincanG2 Bang Rhoma)
Musik (Cerita amp; Berita SangRaja)
Musik (Full Soneta Group)
Musik (Karoke)
Musik (Lagu Sunda)
Musik (Lirik Dangdut)
Musik (Lirik Lagu PoP)
Musik (Lirik Lagu Sonet2)
Musik (Lirik Lagu Soneta)
Musik (Lirik Sunda)
Musik (Profile DAngdut)
Profile Sang Raja
Puisi-Puisi
Ratu Dangdut
Sang Pangeran dangdut
Siapa Penggemar Dangdut?..
Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Updated Time

Updating   
Friend links: ProxyFire    More...
Site Map 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500 550 600 610 620 630 640 650 660 670 680 690 700 710 720 730 740 750
TOS | Contact us
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:51.635ms